• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зеленые атакуют!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Вы никак хотите выступить в роли судьи по данному вопросу, судить будете главным калибром третьего размера?
af.gif
А я вообще всегда с тройкой охочусь! И даже в опросе "Чем стрелять гуся" за тройку большинство проголосовало! Так что исход судейства предрешён. Сокрушительная мощь надо заметить!

Вы никак хотите выступить в роли судьи по данному вопросу, судить будете главным калибром третьего размера?
я никого не сужу и даже не воспитываю, пустое это дело , я просто учавствую в дисскусии как и все.

Я не сказала , что мне нравится методы с помощью которых девушки привлекли внимание ...мне не нравятся что человек дал грубое и конкретное определение только по внешнему виду. Для меня человек который оделся в бикини и человек который оказывает сексуальные услуги это совсем разные вещи. А для многих это одно и тоже? Не надо быть моралистом если сами выходите за рамки приличия.

Для меня человек который оделся в бикини и человек который оказывает сексуальные услуги это совсем разные вещи.
Марина, кто бы спорил)))))

вот только все зависит от цели облачения в бикини....если ради привлечения массового внимания к ПОСТОРОННЕМУ вопросу освешаемого полуголым телом - то это еще более безнравственно, чем оказание секс-услуг....в секс-услугах по крайней мере все честно и понятно...а тут с голой попой говорят о том какие бедные зайчики...смех!!!!

Позавчера, что ли, поздно вечером, а может быть и ночью, будучи слегка навеселе, перещёлкивая каналы, наткнулся на сюжетец в программе Анфисы Чеховой, в котором группа художников обоего полу в помещении какого-то музея(!), совершенно обнажившись, на глазах у изумлённой публики, вступила друг с другом в интимные отношения. Дело было, кажется, в 1996 году и акция посвящалась грядущим вскоре выборам Ельцина в президенты на второй срок. Мерзкое зрелище!:)
Вопрос.: изменила ли эта акция что либо в жихни страны?

Думаю та акция, которая так всполошила наш сайт и получила здесь более восьмидесяти откликов, гораздо менее эффектна и не заслуживает столь горячего обсуждения. Идиоты ещё встречаются. Но, в связи с демократизацией, ещё не все они попали в дурдом. Наплюйте, разотрите, забейте и забудьте.

а я вот спрошу,можно?!:
уважаемые девушки, присутствующие в обсуждении данной темы, способны ли вы вот так посреди города в купальних потрести телесами? не за правда, а за деньги?
вот думается мне что ответ итак очевиден - НЕТ.
По мне так грань между порядочной образованной девушкой и Ш.... она ведь у всех своя, и высказываются мужчины исходя из своих понятий данного вопроса.
не обижайтесь на нас.
а уж те что телесами направо и налево, нам ОХОТНИКАМ и даром не нужны!!!

Отличная акция! Но на мой взгляд обнажёнки много смешной детской (не педофилия??), а так - отлично! Побольше бы таких зелёных акций - тогда нам точно опасаться нечего. (Ни баб этих безмозглых ни тех, кто платит!)
Я бы, ей Богу, со смеху бы ...того....!....

Для меня человек который оделся в бикини и человек который оказывает сексуальные услуги это совсем разные вещи. А для многих это одно и тоже?
Это радует. Но бикини смотрятся адекватно на пляже, но не в городе. А шалава она что в городе что на пляже шалава, правда на "работе" она не раздевается публично изображая из себя бедного зайчика,... хотя сходство с этими девочками у нее есть, и те и другие раздеваются за деньги и не имееют моральных принципов. Что впрочем и компенсирует между ними все разности.

Предлагаю небольшой виртуальный экспиримент. Марина, Вы сможете учавствовать в акции протеста в защиту охотников от нападок зеленых в центре города? Единственно, придется изображать охотника которого безпринципные зеленые раздели до ...бикини. Оружие у Вас правда отнять не удалось, так что отстреливайтесь:) это не возбраняется. Как, пойдет??

Ответ либо ДА либо НЕТ.

Не думаю, что охотникам нужно стесняться показывать добытую дичь и фотографироваться с добычей, это бы означало признание неэтичности охоты, а это не так. Раньше вообще было принято носить на себе добытых уток, зайцев, чтобы было видно, на такое ношение рассчитаны и все классические ягдташи. Появление охотника с добычей в электричке, автобусе вызывало одобрительные замечания и вопросы у окружающих. Если так дальше пойдёт, то и рыбакам стыдливо придётся прятать улов, а покупать мясо и колбасу мы будем со временем ходить в тёмных очках и с поднятым воротником.
Не нужно поддаваться навязываемой чуждой вредоносной идеологии, стесняться охотится, есть мясо, носить меха, пусть стесняются исповедующие педерастию со своими гей-парадами, нелепыми звуками и танцами. Сохранить правильную моральную ориентацию - сохранить будущее для себя и детей. Если же на неё будут покушаться, пусть даже с помощью идеологической войны, наносить сокрушающий встречный ответ.

Предлагаю небольшой виртуальный экспиримент. Марина, Вы сможете учавствовать в акции протеста в защиту охотников от нападок зеленых в центре города? Единственно, придется изображать охотника которого безпринципные зеленые раздели до ...бикини. Оружие у Вас правда отнять не удалось, так что отстреливайтесь:) это не возбраняется. Как, пойдет??
Сергей, это опасный эксперимент! Не стоит играть с огнём.
А если предлагаемая тобой акция пройдёт "На Ура!" и в ряды охотников повалят толпы мужиков безжалостно скошенных "абсолютным оружием"?
Итак угодий на всех не хватат, а тут ещё эти бедолаги ...

Женщина - это не только грудь и попка, но и богатый внутренний мир!!!!
А на мой взгляд , это совершенно правильная фраза ! Целиком и полностью поддерживаю !
Ведь посмотрите -
богатый внутренний мир!!!!
идёт только после
Так что приоритеты , на мой взгляд, совершенно верно расставлены.
З.Ы. Тут некоторые форумчане имеют личные знакомства с модельками.
Так что, Паша, тебе и карты в руки на постановку ответного "действа".
ответное видео...полуголые охотники жестоко наказываются строгой госпожой-зеленой в одежде областного чиновника РСН....))))))))))))))))))))))))
:as:
Денег соберём,имхо. Без денег женщины не могут, это точно. Ни одна порядочная девушка на это не согласится,пока не будет точно знать, сколько ей за это заплатят.:9:

с полем охотника. на таких зеленых нормы добычи нет и сезон круглый год! )))

А шалава она что в городе что на пляже шалава, правда на "работе" она не раздевается публично изображая из себя бедного зайчика,
за деньги не только зайчиком, но и кошечкой и лисой и лошадью нарядится :)

сразу говорю - обидчивым пост не читать!!!
это просто шутка
Дааа уж! Тот, у которого "Барсик" по-колено----на акцию!!!
ИМХО - на фотке штриховка должна вверх идти не вниз :)

Biggi55 Ну Саш ты жжешь!!

Я считаю, что нужно больше таких акций:) Пусть около моего дома такие акции проводят каждое утро, а лучше у меня дома и совсем обнаженными

.......... за наследника медвежонка - она называлась. Перед выборами медведа. Посмотрите в инете репортаж

Последнее редактирование модератором:
Leo33 пишет:
Знавал я одного такого зеленого ,орал в защиту животных больше всех и какие охотники убийцы, однако шашлык из баранины в ресторане ел только за ушами трещало .
да да и на ногах боты из кожи, кожаное портмоне в кармане....

А насчёт меха и кожи есть у меня очень жёсткая видяшка, но там совсем всё плохо. =( Ещё ни один "зелёный" не осилил.

И золотая цепь в два пальца толщиной на шее :)

Ну вот и сбылась мечта некоторых товарищей тема сисек на сате затронута:bq: