• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зеленые атакуют!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
стоит "пораскинуть мозгами" пока не поздно и как-то решить, что делать конкретно, чтобы защитить свои интересы
снять ответное видео...полуголые охотники жестоко наказываются строгой госпожой-зеленой в одежде областного чиновника РСН....))))))))))))))))))))))))

Вот умеет же лучшая-хитрющая половина человечества все передернуть!!!!
Милая барышня, я ведь как раз девчушек поддержал, чтоб не клевали охальники! А про удовольствия с использованием фото вам видимо виднее, как знатоку мужской души!!! :9:

Милая барышня, я ведь как раз девчушек поддержал
я тоже их поддержала благодаря вашим фотографиям :)...

Ага! А меня один раз чуть заяц не сбил, и 2 раза вальдшнеп атаковал;)

Ну и хорошо, что удружил! Всегда рад помочь, обращайтесь!:er:

поражают такие ответы ((( как быстро на всех навесили ярлыки
Марин, ну а чего удивляться то? Ярлык шлюх конечно неверный. Это Александр погорячился. Но суть в другом. Девушки ведь прибегнули воспользоваться своим "женским оружием" для привлечения внимания общественности. Почему бы им не проводить эту акцию одетыми? Конечно потому, что зрителей было бы меньше. Ну, а раз применил оружие, да ещё такое безотказное и массового поражения
icon7.gif
, то будь готов к ответной реакции. Ведь по сути, народ глазел на девчоночьи прелести, а не скорбил по зайчикам?
В этом и заключается возмутительное "женское коварство". ( кстати легко прощается девушке в бикини. И хрен прощается "тёткам в телогрейках".)
А тех кто навешивает ярлыки, понять очень легко.
Ведь подобное "оружие" предназначено использовать в интимных условиях, для достижения конкретных, всем известных целей. А в данном случае, оружие применено красотками не по "правилам" охоты женщины на мужчину, то есть не только одному на обзрение, а всем сразу и "даром". Отсюда и справедливо-пренебрежительное отношение, я считаю.

Ведь подобное "оружие" предназначено использовать в интимных условиях, для достижения конкретных, всем известных целей. А в данном случае, оружие применено красотками не по "правилам" охоты женщины на мужчину
в свете этого как воспринимать надпись в прфайле

Оружие: женское обаяние третьего размера)
))))))) Марина, готов стать жертвой Вашего оружия!!!)))))))))))

Мы все туть жертвы,от "оружия массового поражения".Тяжёлая делема,"пораженные" мечтаем о тайге-охоте.В охоте-тайге у костра мечтаем-говорим ,об "оружие"
icon12.gif

Игорюха ну от тебя не ожидал

Ладно Лемез вечно перовиков охаивает ,так и ты туда же ...
Сам грешил.Теперь дичь на фото воспринимаю только в живом виде или, в крайнем случае крупный зверь, добыча которого требует сил, умения, мужества.Но никак не зайчики-уточки.Или натюрморт-красивый и не кровавый(давно в Эрмитаже были?):)
-давай с другой стороны посмотрим на твою реплику :Что тяжелее ?
Пройти по снежным гавнищам километров 15 с гончими за зайчиком
или постоять воздухом подышать пока крупного* зверя на тебя выгонят ...
Охотить с утку с подхода и пройти километров десять по самые помидоры в воде
сбивая все ноги о камни и проваливаясь в ямы или сидеть на вышке попивая пивко ?
Давайте фотографировать добытыю дичь (независимо от размера),но только раздельно от себя :)И не трогайте перовиков !

Виктор полностью с вами согласна, что использовали бикини в коварных целях. Но реакция автора поразила ханжеством ….понимаю произошло бы такое шоу лет 70 назад, но на дворе 21 век ….И если почтенного господина раздражет подобное действо и претит его морали, то хотелось бы чтобы и автор соответствовал своим собственным моральным меркам.

А что касается реакции на фривольное поведение девушек, то я считаю вы не правы. Получается что они в ответе за вашу реакцию. А мне всегда казалось что если человек культурный то так не ответит как бы его не провоцировали, если человек с чувством юмора то посмеётся ..реакция соответствует нашему воспитанию а не провокациям со стороны окружающих, на то мы и люди и есть что-то помимо рефлексов.

просто шутка :)
Давайте фотографировать добытыю дичь (независимо от размера),но только раздельно от себя
а мне кажется многие на форуме будут рады посмотреть на фото где охотники запечатлены с "трофеями" третьего и четвёртого размера :) :) :)

Тут где то по телеку в какой то "педораче" проскочила фраза:
Женщина - это не только грудь и попка, но и богатый внутренний мир!!!!

Кто то улыбался, кто то соглашался.
Может опрос на эту тему замутим?:rolleyes:

многие на форуме будут рады посмотреть на фото где охотники запечатлены с "трофеями" третьего и четвёртого размера
Предлагаю конкурс на лучшее фото с наибольшим "трофеем"... ))))

Может опрос на эту тему замутим?
Саша, замутит то все что угодно легко. Вот как потом процеживать и фильтровать...

Марина, при чем тут 21 век!?? Вас послушал так получается это все в порядке вещей, не так ли? Дело в том что многие просто стерли границу между культурным поведением и некультурным. К сожалению сейчас в обществе правит принцип кто больше наплевал на окружающих тот и крут. И то что данная акция была проведена в таком формате говорит только об одном, моральные принципа общества стали на порядок низменнее чем в прошлом веке. Радует что хотя бы часть форумчан назвала вещи своими именами, немного конечно перегнули но суть верна, за деньги и задницу на людях подлижут.

И если почтенного господина раздражет подобное действо и претит его морали, то хотелось бы чтобы и автор соответствовал своим собственным моральным меркам.
Вы никак хотите выступить в роли судьи по данному вопросу, судить будете главным калибром третьего размера?
af.gif

Вот как потом процеживать и фильтровать
Андрей! Специально обученная группа модераторов справиться с этой сепарацией! По заслугам воздаст хамам и невыдержаным личностям.
И наши милые дамы порезвяться, разомнут свои ядовитые жал.., извините, милые язычки!
Эх! Без женщин жить нельзя на свете! Нет! (с)
Обожаю "Сильву"!!!! http://rutube.ru/tracks/1273022.html?v=4f4a9c4f57bc16367931596dd6305f44

mara конечно выдаёт!!! Второй Пашук....

Тут где то по телеку в какой то "педораче" проскочила фраза:
Женщина - это не только грудь и попка, но и богатый внутренний мир!!!!
Может опрос на эту тему замутим?:rolleyes:
Сашка......я буду контролировать....хулиган....:dh:

мне всегда казалось что если человек культурный то так не ответит как бы его не провоцировали
Вот, за что обожаю женщин, так это за логику! :aj:
Сначала перед тобой разденутся... А потом кричат: "В глаза!! Смотри мне в глаза, я сказала!":eg: )))))
P.S. А если ты посмел не восхититься прелестями и смотрел как и было приказано в глаза, то ярлык импотента, тебе точно обеспечен
icon14.gif

P.P.S. Причем от собрата по полу, ярлык "ну и дурак" тоже будет обеспечен..и попробуй с этим поспорь..
И-иэх... и куды деваться культурным мужикам-непонятно.. проще сразу сдаваться без боя и лапки к верху...

• Like
Реакции: V.G.
Лидочка! Обязательно подключись! А то вдруг что то не туда пойдет.... Ну в смысле не в ту степь.....
Я, к стати, никаких хи-хи не имею в виду..... Все всерьез!:er:

Знаю я тебя....обсудим на встрече....