• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зеленые атакуют!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Я обычно у таких "зелёных" спрашиваю, едят ли они мясо. И даю посмотреть что-нить типа этого: http://www.youtube.com/watch?v=VIjanhKqVC4

Знакомо, мне пришлось работать на мясокомбинате 10 лет.

После подобного видео (зарёкся смотреть и чего полез опять) понимаешь какой венец творения человек... вершина эволюции, млин :(

Я про свою "зайку" раскажу.

Взяли как то с товарищем в молодые годы жён,на охоту(первый раз)!Всю дорогу в электричке, они рассказывали какие мы "убивцы".... И вот мы на воде."Зайка" в лодке со мной... Преследую подранка гоголя(рассказывать не надо как он "уходит") Всё "поджал" ,выныривает всё чаще на коротке.В лодке зайка, "увлеклась" погоней-крик,визг. Не успеваю бросить вёсла и вскинуть ствол.Выныривает на "вдох". Отдаю вёсла "зайке" ,Погоня продолжается .Брызги летят и в лодку, и мне на голову!И вот развязка,выстрел-"добор" дичи!В лодке ведро воды! "Зайка" давольная и гордая,успех весь пишет себе
icon10.gif
!
Так что инстикт охотничий ,не "чисто" мужской.

А это всё понты,не ведают что творят..

Знавал я одного такого зеленого ,орал в защиту животных больше всех и какие охотники убийцы, однако шашлык из баранины в ресторане ел только за ушами трещало .

Как и в любом другом деле, правильно говорить и правильно делать разные вещи. К сожалению, в России это сплошь и рядом вроде, как и свойственно русскому человеку. На Западе это не игра. Люди не носят шуб, не едят мясо.

Но согласить убийство и охота тоже не совсем одно и то же. Цель одна, мотивы разные. Хотя по большому счету это все словоблудие((.

Как же я такую акцию профуфукал? Я б к ним в ансамбль на роль БЕГЕМОТА пошел!!!!!:9: Как вы думаете, подойду???:9:

i-670.jpg

На самом не всё так смешно: это целенаправленная акция против традиционных моральных устоев с целью их подрыва и привития иной морали (сродни гей-парадам), причём акция спонсируемая явно и стоящая в ряду других таких акций (вспомним обсуждавшуюся недавно хамскую антиохотничью статью в "СПб ведомостях"). Нужны встречные акции, выступления, статьи, ведь смогли же выйти к Финнбану, когда не открыли весеннюю охоту. Поэтому благодушия и игривого настроения по данному поводу не испытываю, для иных развлечений в Питере хватает иных мест и кадров. Не нужно себя обманывать, им в новом законе не нравится не то, что угодья через аукционы будут получаться, а то, что охота вообще разрешена нашим гражданам.

Нужны встречные акции, выступления, статьи, ведь смогли же выйти к Финнбану, когда не открыли весеннюю охоту.
Нужен грамотный пиар, кто займётся?
Чего на девчонок наехали! Проплатили бы им акцию в защиту охоты, точно также прыгали бы в купальниках.

mara! Откуда столько глупости???

Что-то девчонок я не увидел. Группа шлю* и несколько пи*ерастов, которым всё-равно где и как торговать своим телом.

Дааа уж! Тот, у которого "Барсик" по-колено----на акцию!!!
bj.gif

Проплатили бы им акцию в защиту охоты, точно также прыгали бы в купальниках.
Сдаётся мне, что если им проплатить они и без купальников попрыгают.... и нетолько попрыгают....

Девушки приятные некоторые:) Больше обнажения

Если бы любая из них встретила меня то стала бы любить охоту:) у меня была такая лапочка из ветеринарного и вообще любитель животных, ничего - как в меня влюбилась то сразу стала смотреть на животных с другой стороны Ахахахаха

Не стоит упрощать (там не шлюхи были, а бедные студентки, которым проплатили и мозги слега запудрили, кто не понимает - шлюх не видел и не проплачивал :) ), стоит "пораскинуть мозгами" пока не поздно и как-то решить, что делать конкретно, чтобы защитить свои интересы, хоть как-то шевелиться понемногу, чтобы перед фактом не поставили и поздно не оказалось -- охотнички, мля, весёлые.

Да, малоприятное видео! Во всяком случае на охоте похожего не наблюдал.

Что-то девчонок я не увидел. Группа шлю* и несколько пи*ерастов, которым всё-равно где и как торговать своим телом.
поражают такие ответы ((( как быстро на всех навесили ярлыки т.е. девушки в бикини шл.... а мужчины голые в поле - просто милые бегемоты :) (при этом с удовольствием размещающие свои телеса на сайте )

Все подобные сюжеты и акции-заказуха. Платят деньги и изображают нужный сюжет.
Если думать о том, как нам на это отвечать, то нужно думать.
Для начала:
1. посмотреть на себя, но то, как мы ведем себя в лесу, в поле, на водоеме.
2. Посмотрите на фото охотничьи-часто видим горы набитой дичи, охотников, позирующих с добычей. Сам грешил.Теперь дичь на фото воспринимаю только в живом виде или, в крайнем случае крупный зверь, добыча которого требует сил, умения, мужества.Но никак не зайчики-уточки.Или натюрморт-красивый и не кровавый(давно в Эрмитаже были?):)
3. Были фильмы сняты в программе "Арсенал"-хорошо.Но больше ничего нет.Редко проскакивают красивые сюжеты. В основном все о браконьерстве. Надо по возможности использовать СМИ.
4. Сабанеев, Паустовский, Тургеньев - сколько красивого об охоте! Есть у кого поучиться.
И главное-не надо так эмоционально реагировать на пиаровские сюжеты. Понятно, что все проплачено, и все участники дружно трескают шашлыки и гамбургеры, и им плевать на уток и глухарей, а зайцев они видели только в зоопарке. (В зоопарк не хожу лет 15...жалкое зрелище... тюрьма для животных)

• Like
Реакции: V.G.