• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зеленые атакуют!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Марина! Мы вас (женщин) любим и обожаем! Для кого мы охотимся,в конце концов,для кого мамонтов ловим? Но раз уж определнные представительницы женской части человечества обратились к нам с лозунгами ультимативного содержания-отвечаем как можем. На самом деле ,думаю,что стОит таких девченок на охоту пригласить и показать что к чему. Пусть лучше с мусором в лесах разберуться,а с животными мы и сами справимся! ))))

Я считаю, что сексуальные фантазии в адрес женщин здесь неуместны.
Подобные сообщения не содержат смысла и не прибавляющие ценности топику.
...для женской части форума конечно... но это до тех пор пока эти фантазии не касаются Вас))))))

зы Дабы прибавить ценности топику - я немного пошарил по просторам инета и понял, что реально радикальных ЗЕЛЕНЫХ все же меньше чем нас охотников)))))

Бредятина!Какая то садамаза!Тьфу,чуть не вытошнило от похабщины!Ещё раз тьфу!

Вообще в новостях говорили, что Зеленые пытаясь привлечь внимание, инсценировали не трагедию (как хотели), а комедию (( Зайчиков и лисичек не было жалко , народ смеялся. Вот даже и у вас разогрели желание «пострелять» :) Так что можно считать их выступление запланированной акцией охотников :)

Читая репортаж я понял, что они против нового ФЗ Об охоте. Было много рассуждений по поводу ФЗ на форуме и ясно одно - что даже "зеленым" данный закон не нравится )).
А девочек и впрямь нужно на охоту с собой брать, а то все кругом псевдо пацифисты. Как мясо в магазине покупать - так это пожалуйста, только оно не на деревьях растет...

Частенько приходиться приводть такие же аргументы, так как они просто не задумываются над этим, либо просто аля поговорить и вот таким активистом себя показать.

Организаторами упущен важный момент по привлечению внимания общественности – отсутствие купальников и нижнего белья подняло бы рейтинг акции в разы :)

Эх, Дмитрий, опередил ты меня...
Я считаю, что сексуальные фантазии в адрес женщин здесь неуместны.
Подобные сообщения не содержат смысла и не прибавляющие ценности топику.
а в чём ценность топика? по моему - развлечь народ в хмурый понедельник;) вот и развлекаемся)) и какой уж охотник без фантазий в адресс женщин... это и не охотник, а так... человек с ружьём получается!:)

хз конечно, вкусы у всех разные.
Организаторами упущен важный момент по привлечению внимания общественности – отсутствие купальников и нижнего белья подняло бы рейтинг акции в разы :)
после ажиотажа здесь, два раза пытался заставить досмотреть роли к до конца и так и не смог, бред какой то, и смотреть не на что, разочаравался прям.

Вот видишь, Жень, как нам тяжко в столицах живётся! То на что в Нижнем и глаза не глядят, находит в наших умах (пусть будет это слово) живой отклик и участие:)

так как они просто не задумываются над этим, либо просто аля поговорить и вот таким активистом себя показать.
Есть у меня одна приятельница, тож всё в защиту животных речи толкала, не на таком правда уровне, а так меж собой. Чисто потрендеть, но очень рьяно. Мол, убивцы, вы и т.д. А вот я бы, да была бы возможность, да взяла шефство, да так жалко тех, кто в зоопарке даже. Хотя один раз с нами в отпуск и в том числе и на охоту ездила. Но тем не менее, не впечатлило её. Ну и решили мы ей, в итоге, реально, кстати,(даже созвонились с знакомыми по этому вопросу и практически договорились), на общественных началах, в свободное время, волонтером, в Зоопарк московский, смотреть там вобщем за зверюшками, чистить и т.д. Притихла дэвушка наша сразу, и на попятную, типа "ой да мне, да, меня, да некогда, да дача .." в общем ретировалась и больше не выступала:9: .

Вот видишь, Жень, как нам тяжко в столицах живётся! То на что в Нижнем и глаза не глядят, находит в наших умах (пусть будет это слово) живой отклик и участие
хотел пару комедийных ситуаций на эту тему описать, но подумал что меня ж забанят за такое :)

Пусть лучше с мусором в лесах разберуться,а с животными мы и сами справимся! ))))
Вот очень верное замечание. Там, где гуляю с собакой, много молодежи отдыхает. После них бутылок и всевозможных упаковок остается... Эти "зайцы с лисами" губят природу практически ежедневно. А за деньги комедии разыгрывают. Чуть больше заплатили бы так они и без купальников сниматься стали.
"Где правда, брат?"

Смелость города берёт! Ответим зелёному движению нашей охотничьей прямотой и здоровыми взглядами на отношения полов! Вяляй, Евгений.. руби с плеча! Авось не забанят))))

Ага в лес ра биотехнические мероприяти трпинки чисть:dh:

мне достаточно посмотреть на те лица что участвуют в этой комедии...
лучше бы образованием своим занимались и воспитанием бы не мешало заняться с этими горожанами...
по поводу девушек: не знаю не одной которая бы такой ерестью стала заниматься посреди города, видимо и воспитание не позволяет да и с мозгами на уровне все.

К стати по поводу природы... я почтои всех знакомых отучил стрелять по бутылкам кроме пласитиковых ,которые потом сжигаем и мусор после себя убирать приучил, а теперь они приучаут своих знакомых. А так можно показать охотника до охоты с ногами и после охоты без ног по это саоме " ну вам по пояс будет" вот тогда понятно будет что такое охота хоть приблезительно!!! А так это чистый популизм!!!

много молодежи отдыхает. После них бутылок и всевозможных упаковок остается
Я не применительно к молодежи писАл,а вообще.Против молодежи ничего не имею,наоборот "ЗА" ;))))))))))))))

Коллеги не кто сегодня по утру не слушал передачу на радио Балтика с участием главы общества по охране животных ,я даже работу бросил слушал, там говорилось об новом законе об охоте и об охотниках в частности, вообщем мы все так сказать изверги, убиваем беременных самок и все что подвернется, глава этого зеленого общества сказала что будет добиваться запрета охоты на тер-ии РФ но для начала запрета весенней охоты, интересно она сама то хоть раз в лесу была .

я знаю, знаю! почему дамы так против охоты! потому что они одни остаются, без должного внимания с нашей стороны!
наверно это и заставляет ходить в коротких юбочках без нижнего белья, кушать мороженное-шоколадные батончики так что можно слюнями захлебнутся глядя на такой процесс :)