• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Напарник на охоту на вечер или на день

• Автор темы Автор темы АHДРЕЙ
  • Дата начала Дата начала
Николай. 43 года. Выборг. 9052322821. В любое время и на любой срок. Ленохота. Путёвка сезонная, Финский залив направление на Чухляндию.

Собаки- З/С лайка-4 года, такса-3года, З/с лайка-2,5 месяца(всё равно беру с собой, пускай привыкает) )))))(правда охота получается не очень, за мелким смотреть приходиться)К зиме в норме будет зато.
Авто-ИЖ Ода. Лазаю на нём там где самому даже страшно))))) Мечтаю об УАЗ Хантер(дизель) Вроде всё...
PS-сам заколдованный, но смотрю спокойно когда напарники по полкило водочки на грудь у костерка примут....Рыбалка-спининг и сеточки....
Теперь авто УАЗ..... пУТЁВКИ беру в ленохоту восточное, заяц ленохота-восточное, тимберленд.

Последнее редактирование:
Я тоже бесправный. Опыт есть. Собака РЕЛ. Живу в Разметелево. Билет ЛООИР и Военохота. Буду благодарен, если возьмете нас в компанию.

Мест в Лен области знаю плохо переехал год назад, методом проверки ищу места готов составить компанию. Охота по перу, готов всегда было бы предложение. Билет ВО, собаки нет машина не для бездорожья но добратся можно. Интересует гусь, рябчик, тетерев, утка. 89213291305

Александр 8 (905) 2637543
Охот общество «ЛООиР»
Есть транспорт (на аватарке), Есть желание.
Готов составить компанию в любое время.
Дичь-утка, гусь и тп.

получается что эффективнее было бы не тему с регистрацией участников собирать а сделать что то типа темы "завтра на охоту", в которой и можно было обсудить сбор и поездку в ближайшие несколько дней...

Напарники заняты домашними делами.Кто возьмет на вечерку или на выходные.Опыт небольшой.Билет ЛООИР.Живу в Купчино.Собирусь в течения часа.Т 89119639846. сергей.

Александр ,29 лет
МОО «ЛООиР»
Собаки НЕТ
Машины НЕТ
Гитара Есть
Свободен с пятницы вечер , до вечера воскресенья ( если только в наряд не попадаю)
Не курю, и не пью "почти"( 50 гр.)
Живу в Купчино
Желание Есть
тел. 8-911-747-48-64

Всем привет! Составлю компанию на следующие выходные , У кого есть желание , но нескем!!!!! Звоните 8-911-747-48-64 Александр

Олег, живу на черной речке, могу в выходные...
Интересно все: утка, гусь, заяц, копытные и хищник...
Машинка смешная (фабиа).
Билет военохота.

+7 911 100 23 11

владислав, авто есть, Ленохота, готов ехать в любом направлении, дача на юге, возле тосно, мест особо не знаю, на охоте не бухаю, не курю, составлю всем компанию. Люблю по перу, на загонных никогда не был, поэтому сказать ничего не могу. могу и на буднях и на выходных

+79111011843

На охоту!

Здравствуйте!Есть желание начать охотится!Имею:билет ЛООиР,легковой автомобиль(седан),ИЖ-27 и классические выходные дни!Живу СПБ Калининский р-н. Тел Девять Один Один - Ноль Ноль - Пять Один прямой!!!P.S. Единственное,считаю что ехать на первую охоту нужно с Опытным и Серьёзным человеком!!! (как начнёш,так и пойдёт!).

Всем Здравствуйте! Звать меня Игорь, билет Ленохота, авто почти легковое VW.
Собака отсутствует, живу в Питере северная часть города.
На охоту в принципе могу в любое время, для меня лучше на день.
В этом деле я новичок, район действий не имеет для меня значения.
Интерес ко всем видам животного мира, но начать хочу с птицы и мелкого пушного типо заяц.
Благодарен всем кто позовёт
Мой номер 9335176-прямой.
С Уважением Игорь

Всем привет. Зовут Арсений. Билет ЛООиР. машина: Форд Фокус. Собака: РПГ ,уже начинает гонять. направление не важно. в основном на выходные. даже если ничего не найдем, уже сам поход по лесу уже хорошо. тел 716-06-24.

Паша, 81 г. в. есть машина Х ТRAIL, Опыт - пару раз пытался охотится и пару раз на стенде. Составлю компанию человеку с опытом. Не пью, но курю. Договариваться желательно за пару дней. Готов на выходные с ночевкой в Лен область. +792131912-одын-одын.

Всем привет. Зовут Алексей. 27 лет. Собаки нет, машина есть "Mitsubishi lancer". Интересует любая дичь, на загонной не был! Живу на востоке СПб. Могу с вечера пятницы до вечера воскресенья!
Тел. 8(921)320-шесть шесть-51.

Артем, 928-2958
ЛООиР
машина есть
не пью, не курю
охот. опыта нет, стрелял только в БСЦ и на стенде в Сосновке
выехать могу на выходные, предпочтительно в югозападные районы области
есть дача между Куровицами и Вырицей (с-во Леноблстрой)

Всем привет.АНДРЕЙ живу в Павловске.билет Снайпер,работаю сутки/трое 30,3,7.и.т.д.т8-951-687-61-04.не курю не не пью.машины нет.

Приветствую. Андрей, 40 лет. Лооир, собаки нет. Машина низкая не для грунтовок. Живу Моск. р-н, Приморск. Направление охоты любое. Прошусь в компанию к опытному охотнику, т.к. с новичком идти нет смысла, если сам ничего не умеешь. Любая охота кроме крупного зверя, можно в загон. Желательно выходные, но есть возможность и по рабочим дням. Обязательно предварительно встретиться-познакомиться. 911.912.нольпять.40
Зачем я опытному охотнику? )))) Любая помощь и работа на охоте взамен на охотничий опыт))))

Виктор. 45 лет. Билет общества "Снайпер" и скоро будет восстановлен "Военохота". Пр. Просвещения. Авто- ВАЗ 21113. Собаки нет.Чайник. Есть дача в Приморске, поэтому на предложение поохотиться в том районе эрекция повышенная.Но готов и на другие варианты. Есть также резиновая лодка, рыбацкие снасти, палатка, спальники , рыбацкий опыт на заливе и островах, большой опыт путешествий и походной жизни. Время рассматриваю любое, вид охоты ввиду отсутствия (почти, так как немного охотился в другом регионе на птицу и зайца) опыта любой.
Не курю, пью мало, к человеческим слабостям терпим, кроме понтов. Ружье-ИЖ-54. С удовольствием приму приглашение поохотиться. Тел.8-911-912-40-53.,vvlyach@mail.ru

Всем привет! Зовут Женя!29 лет. Иж-27 16к.Билет "Снайпер"Живу Выборгском р-не(Просвет-Озерки-Выборгское ш.) Сам с Дальнего Востока(опыт охоты и рыбалки какой есть , приобрёл дома).Если надавить на жену,то могу сорваться пятница-воскресенье,а если надавить на начальника,то и на день-два в будни!Лёгкий на подъём! Нетерпим к пафосным занудам!! Тел.8-911-266-53-76

Назад
Сверху Снизу