Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На нём нужно точно отвесить 1,95 сокола и 33 дроби до №3. Крупнее не влазит под звезду. Но в гильзах пыж сидит плотно!бывало такое,только под звездой и только на п/к барс!70 гильза
Так это от вида используемых пуль зависит. Пулю Майера, Ленинградку, пулю Рубейкина и прочие пули с "тупым" носом можно и обычной закруткой закрыть. Я обычной закруткой и круглые пули помещенные в пыж-контейнер тоже закручиваю.Подскажите под пулевые закрутка только своя, или обычной можно
Одна унция Американской дробиВот и интересно, чего там одна унция?
Закрываем сверху и высыпаем.1. высыпать один бункер (чаще дробовой). как проще?
Если проще можно черпать ложкой:agg:"Закрываем сверху и высыпаем" гемор тот ещё. Надо снять контейнера. Те проще способа нет.
Не обращать внимания.Сокол лезет через щели, это я читал, теперь увидел.
Пакетом вставлять КП+ВП+КП.Прокладку с пыжом нормально не поставить, может конечно у меня руки не оттуда...
Если "звездить", то от дроби до края гильзы должно быть 11мм.Дырка все время получается. Примерно 1мм. И ближним и дальним прессом. Дробь, как положено, до края 5-6мм, пыж может еще проминаться. Что сделать, чтобы края гильзы сходились в 0?
Upd: гильза 70, уровень дроби проверял от 1см.
Чтобы дырки не было надо с дульца гильзы фаску снимать. На гильзах с толстым пластиком без фаски звезда не может сойтись в ноль (типа главпатрона). На феттере и пластик тоньше, и фаска есть, потому и закрывается без дырки. Хотя ИМХО дырка ничему не мешает.Дырка все время получается