Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и некто не поддержал идею с регулируемыми мерками[/quote
Не,не... Поддерживаю идею. Только думалка сейчас о другом думает, а вот придет пора к осенней готовиться (там патронов поболее и разных нужно) может шестеренки и завертятся
Нет, убирается глубиной нарезки звезды.Монетки на последней базе помогут с отверстием в центре?
Нет звезду нарезать глубже, при нарезке подложить под гильзу шайбу 1мм.Получается поменьше дроби или п/к другой?
Ну вот спасибо понял.Есть тонкости если на LEE патрон собирать с этим порохом и может сразу подскажите какая мерка (номер)Сунар 32 под 32гр
Опять народ правоцируют, ведь нельзя нарезные патроны изготавливать, зачем продают???Люгер М это для нарезняка 9×19.
Порох то не запрещено продавать Вот и продают.зачем продают???
Не подскажу, я мерками не пользуюсь, все через весы делаю, у меня Лишка в основном прессом служит и чтоб п/к вставлятьи может сразу подскажите какая мерка (номер)
Ну и на этом спасибо .Не подскажу, я мерками не пользуюсь
Да не за что. Да и пробовал я мерками отвешивать, либо мой конкретный LEE c такими щелями, либо они все так сделаны, но в моем понимании такая навеска (0,3 грамма туда сюда) это +/- километр, для охоты не годится, разве что для пострелушек.Ну и на этом спасибо
да наверное все я тоже в основном для стенда на нем кручу да и Сокол прощает перевес вот мерку на 2,3 у Кирьяна брал для сокола отвешивает почти всегда правильно и 2,1 тоже, дробовую на 32гр сам сточил ну вроде попадает, а так тоже на весах, за то спокоен да и на охоту не так много нужно.либо мой конкретный LEE c такими щелями, либо они все так сделаны,
Изначально да, но если поколдовать то в 12к. сгодитсяЛюгер М это для нарезняка 9×19
Это ни куда не годиться(0,3 грамма туда сюда) это +/- километр, для охоты не годится, разве что для пострелушек.