• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие ОСЕНЬ 2009 будет?

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
ГОТОВ - ВСЕГДА ГОТОВ :)
Слава, звони - с удовольствием составлю компанию и помогу-чем смогу !
Очень хочется прогуляться по лесу !

Да я не по лесу прогуляться, а базу посмотреть. Которую предлагали в лужицах. Но по прогнозу дождь обещают. Видимо отложить придется.

Тока вот слухи уже ползут что 8 открывают
Это вряд ли. Скорее уж 15-го самое раннее будет.

8-го могут для легашатников открыть (как принято, за две недели).

База в Лужицах прекрасная,угодья хороши-только лодка нужна!

Всех приветствую. Планировала приезд к клубному открытию, но официального подтверждения нет о дате, а билеты на поезд с каждым днем проблемнее купить. Пришлось брать не очень удобный вариант, буду в Питере 13 августа, и теперь уж как получится, просто надеюсь, что все совпадет. Или по любому удастся всетретиться со многими и на охоте.

Время подходит а с намерениями организовать клубалку так и не определились, жаль...:ak: Получается в этом году клубного открытия не будит?:ec:

Говорят что будет,это будет обсуждаться на встречи у китайцев,а самое главное что бы меня не забыли,я ВСЕГДА ГОТОВ

посмотрю, что за место.
Утки там нет. В прошлый раз количество трофеев измерялось штуками 5-7 на всех. Рядом пляж и стоянка машин с "радио-Вася" на всю ночь.
Если просто выехать поесть шашлыка и выпить вкусной водовки, то почему бы и нет? Ружье брать не стоит.

Поддерживаю Лужицы!!!

И я тоже за Лужицы. Тем более нас туда зовут, там есть база, и если будет дождь, то под крышей всяко веселее, чем в палатке или машине.

Поддерживаю Лужицы!!!
Обсуждение "Плана мероприятий Клуба" было в Январе этого года.
Место проведения Клубного Открытия - Кириково,
Лужицы в заявке не были... :)

Мое мнение: Лужицы -это Невский проспект на выходные, очень много народа еще и пьяного...

Утки там нет. В прошлый раз количество трофеев измерялось штуками 5-7 на всех.
С рассвета утки было много, вся жирная Кряква, вечерка плохая...

Обсуждение "Плана мероприятий Клуба" было в Январе этого года.
Федор, ты имеешь в виду это обсуждение на 2008 г. http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...EE%F2%EA%F0%FB%F2%E8%E5+%EA%EB%F3%E1%ED%EE%E5
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=18200&highlight=%EE%F2%EA%F0%FB%F2%E8%E5

или каке то другое? Кинь ссылку на правильное.

Лужицы -это Невский проспект на выходные, очень много народа еще и пьяного..
Вот уж про много народа в Кириково на пляже таки было ... И радио из машин всю ночь. Не, если выйти погулять то я не против Кириково, только поеду без ружья, чего лишнюю тяжесть таскать ... Хотя ехать далеко, шашлык можно и поближе пожарить.

index.php добавь

Назад
Сверху Снизу