Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а про 3 см ты откуда взял?
А никто в цифрах не скажет, вернее сказать то может взяв данные из своего пальца..Честно говоря самому интересно, на сколько влияет обкатка в цифрах.
Кучность улучшается все больше и больше... На блазере. Ну не понять мне этого.
Может ЭТО и помогает каким то стволам от ширпотреба (знаменитый америкосовский лозунг - карабин за тристо баксов)
Тремором, дыханием и тыпы и хорошая куча обеспечена... Вот и усё.
Неожиданное мнение, хотя и не лишенное смысла..Я обкатываю не только для кучности,а в основном чтоб легко чистился ствол,для меня это важнее
должен чистить после любого выхода в лес , даже без стрельбы..
Воздействие влаги на сталь вызывает ржавчину, тёзка.а зачем чистить если не стрелял? Ствол же чистый!
Воздействие влаги на сталь вызывает ржавчину
Любое масло просто притягивает к себе пыль и грязь. Хранить в сейфе с маслом в стволе - это одно, а вот с маслом в стволе на выезде - фиг его знает. Сколько дерьма в стволе будет. Всегда насухо протираю. Ну и балистол всегда с собой. К стати, это одна из причин, по которой хочу ствол из нержавейки.Или нет?
Всегда насухо протираю.
Ну смотря что подразумевать под чисткой. Я вот только что с февраля ствол почистил - ХАДОЙ запшикал, подождал минутку - прогнал три патча... мда... ещё пару раз пшикнул - ещё три патча. Но разве это чистка? Гавно в том, что чётко знаю, что еду на рыбалку, по реке, туман + перепад температур у нас в июне от +25 до +1... и дождь возможен, и туман, ржавеет ижевская сталь как падла! Уж чем я только её не пшикал...Но это же не чистка!