• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камера в авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Водяной

Участник
С нами с
10/10/07
Постов
205
Оценка
21
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Максим
Охочусь с
1995
Оружие
Browning Gold
Собака(ки)
будет
Сегодня просыпаюсь утром выхожу на балкон и вновь вижу для себя не

приятную картину с…ли антенну рации но так что на крыше остался магнит (чтобы не поцарапал крышу был приклеен на двусторонний скотч) и обрезанный провод. И вот у меня возникла мысль (что бывало и в предыдущие разы когда с моей машины что-то пропадало),

которая уже приобрела законченный вариант.

Хочу поставить, по периметру машины, маленькие скрытые видеокамеры и в машине пишущее устройство которое будет записывать все в циклическом режиме в течении суток.

Что бы можно было заснять и найти этих уродов, да и на дороге поможет в решении спорных вопросов с сотрудниками ГИБДД.

Вот только остался вопрос как это реализовать, может кто-то работает в данной сфере (видеокамеры наблюдения), может кто-то уже ставил подобные вещи.

Жду советов, буду премного благодарен.

Да уж, тема актуальная. Технически наверняка вполне выполнимая. Тоже интересно было бы узнать. :ex:

Вот тут посмотри http://car-online.ru/devices.htm
Кроме поисковых возможностей, можно до 8 камер подключать, которые при срабатывании датчиков делают снимки и отсылают их храниться на сервер http://car-online.ru/system/foto.htm
А хранить регистратор в авто стремно... могут и его унести :)) или увезти вместе с машиной :((

Игорь то что Вы предлагаете это охранная система, в данном случае это не совсем актуально. А для остальных наверное лучше не ломать голову и ставить что-то подобное сразу.
Что касается регистратора, смотря для каких целий если от угода то тогда надо выносной (сервер) а в данном случае подойдет и обычный который тупо будет писать все что происходит в округе в режиме нонстоп перезаписывая старую информацию более новой.

Для наблюдения за животными ставят подобные камеры http://www.pixcontroller.com/WebCam/Info/PixWebCamInfo.htm
бывают совершенно разных размеров с различными носителями информации, обычно это карта как (в цифровой фототехнике) ночью включается инфракрасное освещение.
Обычный режим подобных камер это включение при попадании объекта в луч датчика и съемка в течении минуты.
Могут быть варианты.

На Ганзах в частных объявлениях сейчас продают видеорегистратор за смешные деньги, около 8 тыр. Большая серьезная коробка.

Но камера тебя не спасет от кражи, лучше сделай камеру наблюдения из квартиры - там можно поставить и серьезную оптику + ИК прожектор.

речь и не идет о том что бы защититься от кражи речь идет о том что делают это одни и теже люди живушие в приделах квартала задача найти и поговорить а потом здать в отдел.

Нет с "телом" могут и самого закрыть.

нет, Максим, то, на что я дал ссылку - это поисковая приблуда к охранной системе, которая может работать и автономно... и она же умеет, по какому-либо событию, делать фотографии проблемных зон...

а тогда зачем...поговорить? Шантаж? Вымогательство? Или просто договор-чтобы твою бибику не трогали? Остальные-пофиг?

поговорить но без видимых телесных!

Максим если машина у дома стоит в одном месте, то проще установить камеру на балконе, камера совмещенная с датчиком движения позволит вести запись когда рядом с машиной есть движение, поэтому винча хватит надолго. Автомобильный регистратор с одним видеовходом стоит где-то 300 S. С двумя входами раза в полтора дороже, соответственно еще нужен монитор. Гайцев писать регистратор очень подходит, а машину сторожить по моему лучше камера на балконе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу