• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фонарь для подводной охоты. Кто, чем пользуется?

на курсы по плаванью ходить некогда
Попробуй при нырке зажать нос и пытаться в него воздух выдуть, давление будет выравниваться, если все правильно сделаешь, сам почувствуешь, как все должно быть... Тут все самоучки... Чужую голову не пришьешь... Потренируйся продуваться на воздухе, почувствуешь, что и как, потом на воде пробуй.

Потренируйся продуваться на воздухе, почувствуешь, что и как, потом на воде пробуй.

только не переусердствуй. врачи разрешают не более 2-3 раз и тихонько, а то баротрамву получишь, да еще и без воды...

KVV, картинки жуть, но позновательно.
Если честно я раньше думал что продувка это максимальное замещение воздуха в лёгких на свежий. Типа отдышаться до головокружения и нырять.
Во блин чайник, чуть сам себе не навредил.
Спасибо за ссылку.
А что такое залипание лёгких при продувке ушей?

Дискуссия развернулась полезная, только кто-бы её из фонарей перенёс в подходящий раздел:bz:

halera078, главное не навредить себе типа

отдышаться до головокружения и нырять

Найди осенью время для бассейна.

Дискуссия развернулась полезная, только кто-бы её из фонарей перенёс в подходящий раздел
надо Вадима НАЯНА попросить :ch:

Главное сначала снаряги накупить побольше,фонарей для ночнухи. А продуваться это всё ерунда.)))
Ну по камышам лазить согласен, а вот ниже 3-4 м уже нужно "дуть в уши":ab:. С младшей как-то в Питерлэнд поехали купаться, там чаша для дайверов 6 м, до дна опускался за 2 продувки. В обуховце на 3,6 м как-то после тренировки весной "лег на дно" для экперимента без продувки, было не очень комфортно, пришлось слегка продуться.

перенёс в подходящий раздел
Сами потрите за собой, и Вадима напрягать не придётся. Человек узнал направление, теперь сам пойдёт.
Про фонари, кто нибудь про лазерные источники света слышал? Диод ведь как никак. Должен потреблять меньше ксенона.
Да-да, я свёрнутый нахрен на мощности :an:

Я подарил другу такой, почти. Теперь жалею, ибо с китаю напряги какие-то, налоги. А фонарик ничегошный был...

До 150$ нет налогов. Сам проверял.

--- Добор поста---

Strelets 75, снаряга нужна, а фонарик и в обычной жизни пригодиться )

--- Добор поста---

KVV, у меня абонемент до февраля месяца во все ФХ есть. Но глубже 1.8 метра не встречал их пока.

Подскажите дяденьки....
имеется фонарь ферей 152 на батарейках 18650
родная зарядка выдает DC 4.2V 1,2А

хочу купить автомобильную зарядку, но она выдает Output voltage: DC 4.2V, 500mA

т.о. выдает меньше силы тока....

Отсюда вопрос - не скажется ли этот факт негативно на батарейках?

--- Добор поста---

Подскажите дяденьки....
имеется фонарь ферей 152 на батарейках 18650
родная зарядка выдает DC 4.2V 1,2А

хочу купить автомобильную зарядку, но она выдает Output voltage: DC 4.2V, 500mA

т.о. выдает меньше силы тока....

Отсюда вопрос - не скажется ли этот факт негативно на батарейках?

А что он два раза. ..два раза...два раза.....говорит......Волнуется? :))
А серьезно конечно ничего страшног не случится. ПРОВЕРЕНО на выездах..

Прошу прощения за флуд...
Фильм Хищник с Арни---анекдот.....сразу концовка:А зачем ты два раза говоришь?..Это не я.Это ЭХО,,,,:))

Назад
Сверху Снизу