• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фонарь для подводной охоты. Кто, чем пользуется?

Кстати "дрова" с Украины в СПБ шли ровно 20 дней, как будто из поднебесной
Это просто особенности нашей великой и ужасной "ПОЧТЫ РОССИИ". Посылка может за 5 дней дойти с Украины, а может после Брянской таможни на 1,5 мес.пропасть.

Andrey25, везёт тебе) 20 дней с поднебесной только по емс получалось ) другие пос-ки не меньше месяца все.

А твой фонарь до какого напряжения их высасывает?
Вот чем не занимался ещё, так это замерами. Фонарь с АКБ защищёнными перед финишем моргает и алес, без защиты ещё не разряжал в ноль.
С защитой - UltraFire "4000"мАч - туфта! 2.5 часа максимум на средних оборотах.
Без защиты - Minamoto 2600мАч - 4.5 часа отплавал и не разрядил до конца. И очень похоже что эти акки как раз для ноутов...

у фуфла и название кластное-ультра огонь. в ноутах 2200 емкость обычно. и там панасоник без защиты с балансиром ставят в основном. еще санье хорошие по токоатдаче 2900мач с защитой по току на 7а. но в фонарик сток не надо. сам панасоники использую. еще есть синие аккумы у китаез 10$ за 10 штук так там емкость вообще 500мач. смотри с аккумами без защиты осторожней нужно быть. они разряд не любят ниже 2.75в и взрывоопасность у них выше.

Экспериментировать с зарядками для 18650 или 32..и более нет желания.Был горький опыт.Заряжают .но...недолго...схемы горят.Воспользуюсь Антохиным предложением-перезвоню.Кстати родной Траст с короной тот что-неплохо работает без короны и отражателя-подтверждаю!Для подсветки слишком большой-на маске висит тонкий за 12 рублей с одним18650-тоненький и аккуратный.Забыл когда и заряжал за два года.примерно типа такого
http://www.dx.com/p/ultrafire-v6-t6...ith-strap-black-1-x-18650-100162#.U6x-3Pl_tNM
-брал давно-4 года назад.

swed177,скинь фотку-какими гвоздями ты его прицепил.

Нарыл вот такую штуковину, может каму то будет полезно.

Резервный источник питания мобильныйх устройств Power Bank 2x18650 http://beriled.biz/product_584.html

pb5.jpg

Дим в них аккумы обычно г...но обычно ставят, и придётся ещё к нему пару аккумов заказывать. Тем более за такую сумму. Нормальный липо с защитой от 10$ в поднебесной, без защиты от 5$ стоит. Я себе для телефона на одну сменную банку заказал, а для ноута на 20000мач. Не знаю как фотку вставить иначе показал бы.

За 10 баксов ещё и с аккумуляторами захотел ))) ну ты жук! У меня три пары акк-в имеется, и теперь не нужно пауэрбанк покупать для походных условий.

.для Вовы..Прицепить не проблема на маску.В моем случае обыкновенная черная изолента.Все красиво и удобно для меня.2014-06-29 22.13.21.jpg2014-06-29 22.13.59.jpg

С весны ещё пользуюсь вот таким фонарем.
http://www.dx.com/ru/p/pop-lite-cree-xm-l-t6-5-mode-1000lm-white-flashlight-black-1-x-32650-131718
По цене и времени пробега-около 100амр и от 3 часов в максимуме до 30 на минимуме.на 60 % прошел в ванной 6 с лишним часов.Свет ровный -засветка чуть выше средней.

Парни а кто знает фонарик, который при разных настройках на разной глубине сам зажигается ?
swed177, возьму на заметку !
Я другой заказал, ща придёт с Оренбурга и буду тестить.

--- Добор поста---

Полкило, Дим если надо пару 18650 могу подарить. Не влазают в сборку и в итоге валяются без дела. Не покупай всякую фигню )

Смотрю ты не ищешь легких путей....:))--на .азной глубине....?Не понял-но на заметку взял....:))зачем только....?

Фонарик такой-чтоб не утопнуть по неопытности ))) а то глубину особо не понимаю, а тут хоть какое то сигнальное средство. Загорелся значь хватит и глубже не стоит. У меня метров от 4-х или в ушах или в голове давить начинает от души. И не понятно почему. Не знаю норм это или нет. Либо со здоровьем проблем либо какой то опыт растерян. Год назад особых проблем до 4-х метров не ощущал, но это на море было. Техника безопасности прежде всего ) и за компьютером на руке по моему не особо удобно постоянно следить )
На заметку-что это самый простой метод крепления фонаря к маске)

halera078, Сходи на всякий к ушному,не поленись..хуже не будет. Евстахиевы кингстоны продуют как варик.

Халере,похоже,нужно просто научиться продуваться!

РУБЛЬ, походу да) ток в теории читал.

Володя (Халера) не ищет легких путей... На кой продуваться, если сила воли велика!!!:ag:

Уши и фонари.модератору привет!

Ага.:) С такой силой воли и фонарь не нужен.:)
Чёт Андрей вредный какой-то.Воду чистую наверное найти не может.Да чтоб с рыбкой.:)

Шилишпер, хорош глумиться, я ж самоучка) на курсы по плаванью ходить некогда )

Назад
Сверху Снизу