• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фонарь для подводной охоты. Кто, чем пользуется?

Димон ты форумы не попутал?
Ты мой фонарик видел, подводный который? Дык от ровера на 300 метрофф дальше лупит. Я этого так оставить нимагу!

Где прозрак такой м?
Недалеко от дома ;).

--- Добор поста---

Ищи на разборках
Вадим, это даже не авто, это концепт-кар ;). Какие разборки, только пролезть ночью на Женевский автосалон, и выдрать фару фомкой...

--- Добор поста---

http://www.wickedlasers.com/torch
Смешные фонарики...

Ребят а на каких аккумах предпочитает фонарики ?

на каких аккумах предпочитает фонарики ?
Вопрос риторический. Логичнее всего: минимальный размер(вес) и максимальная мощность. Литий-полимерные наше будущее(?). Я пока свинцовый на спине таскаю. Люблю спорт :)

На 180aCh ? Вместо сковородки используешь ?

Чой то там Лешкин ответ по Веге увиде....лллл.Лично с Вегой начинал на Нарвском.Единстенно олько нем ,так ночная ам запрещен ввиду присутствия границы...Потом кануло в лету и с приходом видимо опыта или ещё чего ,вернулось осознание Веги.Отличный рабочий аппарат!!!!20 ватт хватает на 2 с небольшим часа охоты без фанатизма. Акки стоят 7000ам час.Минус пока...сгорел зарядник...потому не пользую,лежит заряженная как НЗ,

Минус пока...сгорел зарядник
купи зарядку автомобильную Орион с переключателем 12-6в. с регулятором тока, ставишь 6в+чуть больше минимума в регуляторе. цена вопроса 700р если есть обычная зарядка авто,готов поменяться, у меня веги нет больше.

стоят 7000ам час.
Вега моё все. Альфа и омега. Топлю-покупаю,топлю-покупаю..Скупаю веги короче. Крайний раз вкрутил 8-тысячники. Хватает на 3ч мин по 10градусам. На фест прибыл, не заряжая с прош. нырялки. 1.5 час хватило. С собой всегда резерв. Шайн или этот, аналог, из последних. Забыл я как его зовут.

swed177, там зарядка на какое напряжение ? Есть лишний зарядник на 7,2в 1а для LiPo 18650 2-х последовательных. С отключением заряда на 8.42-8.44в. Если надо пиши или звони. Мне надеюсь в скором времени ещё и третий зарядник придёт.
Сегодня эксперимент с этим зарядником ставлю, за сколько время она сможет накачать сборку на 9,2а/ч

Последнее редактирование:
Пользуюсь Ferei 152W. Понырял. И решил попробовать светофильтр поставить. Прикупил. С желтым лучше пробивает муть, но меньше стала облаcть засветки. Родных акум. батареек хватает на 3 часа в максимальном режиме. Мне самое то. В полночь нырнул в 3 с небольшим вынырнул. Ибо часов нет, то по заряду хорошо ориентироваться, что пора валить на берег и поспать трошки:). Фонарь хороший. Но по мне маловата область освещения. Будут деньги буду думать.

Есть ещё TrustFire TR-J2 брал как подствольный (запасной). Примотал к ружью, но не оценил идею создателей сего фонаря Skrin.jpg (зачем эти зубья на нем, какая от них практическая польза? на ум пришло, что возможно для лоботомии у рыб:). Цепляют эти зубья всё что не попадя, поэтому были спилены нахрен. Фонарь тоже от ружья отлепил ибо кисть начинала уставать от такой конструкции. В целом фонарь неплохой как дополнительный за 1200 р.
В итоге сейчас смотал их вместе и пользуюсь в режиме ferei 100% TF 50%. Засветка побольше и по ощущениям муть пробивает лучше. При разрядке низком заряде АБ Ferei автоматически переходит в 50% режим. И в режиме 50% одного, 50% другого можно ещё часок понырять.

Saranchanin,
зачем эти зубья
по секрету скажу что фонарь этот разбирается удобно за эти зубья!
Пилить ниче не надо было, достаточно было эту "корону" скрутить.
Да, для пущего счастья был снят отражатель и выброшен) Появилось равномерное пятно, вполне за свои деньги фонарик. Пока товарищ его пользует, как только разживется на свой, думаю примотать его к жилетке и пользовать для подсветки закуканивания

Шипы для самообороы в твоем случае расчитаны, есть такой же у китайцав с линерезом. Цена с зарядником до 1200 выходит.
Вопрос в тему, аккумы родные это которые ультрафаер красный? Типа по 2000 а.ч. ? Аккумы с защитой или без? В фонарей есть защита или высасывает из акумов все соки ?
Жду тоже китайца. Но на трёх крее т-6. Про аккумы тема есть, где их на халяву либо за пиво достать можно

--- Добор поста---

Дмитрий_МВ, не пробовал прям с Китая заказывать ?

--- Добор поста---

Для закуканивая ни слишком громоздкий аппарат ?

был снят отражатель и выброшен) Появилось равномерное пятно
вот это надо попробывать!
А зубья всё же не практично. Цепляют всяку каку. Да и к тому же, признаться, пилить очень люблю:)

не пробовал прям с Китая заказывать ?
Пробовал. Дерьмо конченное! Всяких разных набирал. А там как шутка с забором: "на нём йух написано, а там стройка..."
Купил с рук 3000мАч. Но без защиты. Сколько проживут не знаю, но МШ 900люмен работает 5+ часов на максимале.

Дим, я не про аккумы а про фонарики)
Аккумы хорошие в Китая стоят не меньше 10$ за штуку. Остальное все фигня.
18650 можно бесплатно добывать из аккумуляторов ноутбучных. Там тоят обычно 2200 ачс. Если пару на 2200 надо пиши. Есть лишняя пара без защиты.
А твой фонарь до какого напряжения их высасывает?

Я заказывал. Пока работает, копия фонаря Майджикшайн только за 1т.р.
пользуюсь 2-мя копиями(по 750 р. с ebay), обе работают. В одном с Бериледа заказал диод на 3000К и драйвер к нему, 600-700 люмен, но хватает и 30% мощности. Доволен на все 100%. Кстати "дрова" с Украины в СПБ шли ровно 20 дней, как будто из поднебесной:ch:

Назад
Сверху Снизу