KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 864
- Оценка
- 1 773
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Ищи на разборкахруки чешутся ровер раздербанить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ищи на разборкахруки чешутся ровер раздербанить
Димон точек не здаст ))))
Ты мой фонарик видел, подводный который? Дык от ровера на 300 метрофф дальше лупит. Я этого так оставить нимагу!Димон ты форумы не попутал?
Недалеко от дома .Где прозрак такой м?
Вадим, это даже не авто, это концепт-кар . Какие разборки, только пролезть ночью на Женевский автосалон, и выдрать фару фомкой...Ищи на разборках
Вопрос риторический. Логичнее всего: минимальный размер(вес) и максимальная мощность. Литий-полимерные наше будущее(?). Я пока свинцовый на спине таскаю. Люблю спортна каких аккумах предпочитает фонарики ?
Ну даВместо сковородки используешь ?
купи зарядку автомобильную Орион с переключателем 12-6в. с регулятором тока, ставишь 6в+чуть больше минимума в регуляторе. цена вопроса 700р если есть обычная зарядка авто,готов поменяться, у меня веги нет больше.Минус пока...сгорел зарядник
Вега моё все. Альфа и омега. Топлю-покупаю,топлю-покупаю..Скупаю веги короче. Крайний раз вкрутил 8-тысячники. Хватает на 3ч мин по 10градусам. На фест прибыл, не заряжая с прош. нырялки. 1.5 час хватило. С собой всегда резерв. Шайн или этот, аналог, из последних. Забыл я как его зовут.стоят 7000ам час.
по секрету скажу что фонарь этот разбирается удобно за эти зубья!зачем эти зубья
Вот зараза палевная.)))пользовать для подсветки закуканивания
вот это надо попробывать!был снят отражатель и выброшен) Появилось равномерное пятно
Пробовал. Дерьмо конченное! Всяких разных набирал. А там как шутка с забором: "на нём йух написано, а там стройка..."не пробовал прям с Китая заказывать ?
пользуюсь 2-мя копиями(по 750 р. с ebay), обе работают. В одном с Бериледа заказал диод на 3000К и драйвер к нему, 600-700 люмен, но хватает и 30% мощности. Доволен на все 100%. Кстати "дрова" с Украины в СПБ шли ровно 20 дней, как будто из поднебеснойЯ заказывал. Пока работает, копия фонаря Майджикшайн только за 1т.р.