Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Здорово сказано, но и гордонам это тоже относится у меня вокруг многие держат по два хвостаКак только лабрик появляется у Вас в доме и начинает подрастать, становится ясным, что одного лабрадора в доме явно мало и хочется ещё одного. Не случайно именно владельцы ретриверов держат по две и больше собаки. На мой взгляд, количество собак в Вашем доме должно соответствовать возможностям Вашего кошелька и времени, которое Вы можете уделить собакам.
Сказал Константин. Он конечно прав, потому что у него лайка. Но моя универсальная порода, это дратхаар. И знаете почему? А очень просто)))) Каждый хвалит ту породу, к которой прикипел. И это естественно. Нет универсальных пород. Есть любимые собаки. И есть узкоспециализированные собаки, отлично работающие по... да по кому угодно, хоть по человеку, если у них хозяин их правильно воспитал и натренировал. Константин, поверь мне, что твой ребенок будет рад любому щенку. Но вот, как правильно сказал Аремен, воспитывать придется тебе. И 99% настоящих охот, а не прогулок по лесу с сыном, будет с тобой у собаки. Тебе решать. Но что-то мне подсказывает, что не просто так ты здесь задал вопрос. Значит тебе не все равно какая собака будет тебе другом-помощником на охоте. Если это все не так... спроси сына - и пусть он сам себе выберет игрушку на пару месяцев.Я знаю только одну универсальную породу - лайки.
Уважаемые, Вы только представьте себе ребенка 9 лет, какая охота? Какая натаска собаки? Он сам ходит в 3-4 класс школы. А обращение с оружием вы берете во внимание?готовить его для охоты 9-тилетнему ребенку будет весьма и весьма сложно.
Охота и ребенок здесь не причем, ребенок хочет игрушку, папа выбирает какую купить.( был он только на утиной и на тяге)
Ага зимой только бедному драту не совсем так как лайке.Но моя универсальная порода, это дратхаар
Сосместно можно и с более раннего возраста ходить! По сути вопроса мое ИМХО: отказаться от затеи или брать собаку под свои предпочтения, а с сыном "поработать" в плане "сближения" позиций и взглядов на охотничьи породы. 9 лет это еще "разговоры ни очем"(в самом хорошем смысле этой фразы) больше эмоций, чем разума. За годы дальнейшего взросления может поменяться отношение и к видам охот и к охоте как таковой в принципе. Копыта интересны далеко не всякому взрослому охотнику, да и "кровавую" сторону этих охот в 9 лет рановато смотреть (как мне кажется), ведь проблема становления детской психики реально существует. Хотя моя средняя дочь с интересом смотрит на процесс "переработки" белок, зайцев, пернатой дичи, я все же стараюсь черновую работу делать в отсутствие детей, а тут копыто....Хотя каждый сам себе и своим детям Макаренко! И дело не только в том, что за собакой надо, извините, дерьмо убирать, с ней еще много чего надо делать, что на самом деле физически и морально 9-ти летний "взорслый" человек сделать не в состоянии. Воспитание и обучение не у каждого взрослого достигает желаемого результата!спакуха, 9 лет это "взрослый", я с 3ех и 6ти летним хожу
Вот и я об этом....или пообождать!бери то что самому гялентся
Да можно и не ждать, когда мне было 7 лет и я пошёл в школу, отец подарил мне спаниеля для себя. Я с ним честно гулял и кормил его до тех пор пока он не стал сильнее меняВот и я об этом....или пообождать!
Но помощником в воспитании и натаске Вам будет отличным .9-ти летний ребенок не может быть "воспитателем" собаки