Теска!!! Вспомнил случай из своей жизни! Дык вот, ехал я на охоту, и в попутчицы до городка, где мы все собирались, взял знакомую. Полпути проехали, я всегда после этого достаю ствол дабы по дороге поохотится на куропаток. Ну все ствол достал, едем, глядь куропатки сидят. Остановился, вышел, взял парочку, дольше поехал. Моя попутчитца - Вить, дай мне тоже попробовать пострелять. Я - не вопрос. Едем, смотрим опять куропатня. Обяснил что к чему, она все правильно сделала. Бах, Бах - есть куропатка. Я побежал забирать дичь, возвращаюсь, а у нее лицо прям горит, говорит с дрожью. Ксюха! Что такое. Она: Вить, я натурально испытала оргазм!!! Такой кайф, тока что мама не кричала. До сих пор дрожжу стою. Голос у нее натурально дрожит, дышит как после секса. Я ее спрашиваю - ты случаем не кончила? Она: еще пару куропаток и я натурально кончю. Ладно, в машину, поехали дальше. Дальше она прильнула лицом к лобовухе в поисках новой дичи. Проехали км 10-20 - вот еще сидят. Я все понял как только она неровно задыашала. Торможу, Ксюха без обьяснения, аккуратно выходт, крадется и стреляет. берет еще одну. Эффект аналогичный. Красная, дрожь в голосе, дыхание соответвующее. У меня ощущение что я только что с ней позанмался сексом. За остаток дороги она взяла еще одну. По приезду я немедленно был затащен в постель, где мне устроили полный оргазм. До этого я с ней не спал.
Сие не шутка и не выдумка. Так что ребята! Приобщайте девушек к охоте! Страстные натуры особливо!