Alex71
Завсегдатай
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
Почему странно? Я чищу ружье после каждой стрельбы. Например если говорить про весну, то и утром, после охоты на току или из скрадка, и вечером после тяги. Никогда не откладываю это дело на завтра, и уж тем более на "после охоты".Странный ответ, так же странно то, что вы говорите про чистку ружья в полевых условиях.
Сложного нет ничего, но это не означает, что его можно разобрать "на коленке", вам по крайней мере потребуется несколько отверток, выколотки и молоток. А так же стол или верстак. Повторюсь, если вы все это возите с собой на охоту - вперед!к тому же Вы говорили о простоте разборки этого п/а.
Я предпочту заниматься этим дома.
А не сложно мне это потому, что первый Браунинг мне принесли в кортофельном мешке, в виде груды запчастей. Году эдок в 90м. Тогда не было не то что интернета, но даже элементарной инструкции по сборке этого ружья.
У предидущего хозяина он стал клинить, он его отнес в мастерскую где его разобрали, а собрать не смогли.
Так что пришлось разбираться и постигать конструкцию старика Джона Мозеса самому. Зато после этого отладил из наверное с дюжину (только своих 4 штуки было!)
--- Добор поста---
Да что вы? Посмотрите ваш фильмец по внимательнее. С 1,19 по 1,22 он как раз иллюстрирует то, что я вам написал. И изучайте мат часть!Исходя из вашего ответа, могу сказать о не знании вами конструктивных особенностях
Последнее редактирование: