• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всё о самозарядке МЦ 21-12

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
У моей жены МЦ 20-01. Я скажу - хорошая штука. Только чуть надо доработать и подобрать магазины. Несколько раз было так, что я со своего браунинга не мог достать, а она брала. Только надо приноровиться. И главное - очень надежен! Так что советую, но надо подобрать хороший, у нас "Ш" - вроде как штучный.

Если есть возможность,попробуй пострелять с МР-153 !

Витя!!!!! срочно фото этой Ксюхи в студию!!!!!! :ar:

не , ну просто требую!!!!!! :bd: :bd:

Денис!!!
ну как так с фото начинать! гусары так не начинают. все девушки прекрасны! главное душа и страсть (к охоте)! Хотя Ксюха девушка славная, красивая, хорошо готовит, не замужем. Так что гусары - вперед! Выросла в маленьком городке. К крестьянскому труду привыкла)))))))))
Ту модератор - сие не реклама - просто девчонка охотница пропадает)))

Марина, ну так чем всё закончилось? На Вашей улице праздник или "ещё помучаемся".

:12: Женщины *любят ушами*......еще помучаемся.....я так думаю....

Витя, дык начал ты с ружжа, теперь время и фоту показать .....

ну,...вот..... а как красиво все начиналось......и сразу нету фоты.......слушай ,а она со всеми так в походы ходит как с тобой???? :ar:

кстати , Марине посоветовал бы не делать мою ошибку(мр133 лежит под кроватью) ,а купить классическую двудулку , вертикалку или горизонталку, и самое главное ни в коем случае не новое - тут зашел в магаз, поглядел иж43, (11тыр стоит) ужос нах!!! :bd:
дерево как топором вырубленное, на железе - ужосс!!! - заусенцы :aq:

брать только MADE IN USSR . :ay: :ay:

Мои хорошие! Спасибо вам за ваши советы, высказывания, вообщем за все! Я взяла МЦ 21-12!!! Восторг переполняет меня, слов нет, пока одни имоции. Не думайте что я так бездумно взяла ее, мы сегодня много магазинов обошли и как говориться - все пересмотрела, подержала, поразберала и т.д. и т.п. Она моя и ВСЕ!

П а з д р а в л я ю !!!!!
И НЕ ЗАБЫТЬ :az: И :beerchug: обязательно!!!

и требуем фото начинающей охотницы с РУЖЖОМ в галерею ! :ar:
думаю Миша по такому поводу сделает исключение и найдет еще одно место :az:

ps - а ружжо то какого года?

поздравляю , если женщина на что-то запала все равно не переубедить ,
опять же с п/а больше удовольствия чем с двудулкой можно получить ,эт шутка не в обиду

Молодец!!!Решила все проблеммы! Если попалось хорошее ружье, то будет долго служить.У меня такое же очень давно. Согласен полностью с jasav-фотографии на форум!!! Но,что ты наделала!!!???? Что будет с мужиками? С кем будут спорить и доказывать свое? Ведь они сейчас только разогрелись! Ладно , шучу. Еще раз поздравляю!

Поздравляю с преобретением !!!!! Удачных охот !!! И главное не забудь ОБМЫТЬ хорошенько , а то плохо стрелять будет .

Подождите, скоро что-нибудь подкину. Я ж только начинающий охотник. Спасибо за поздравление!

Назад
Сверху Снизу