Vital-T
Завсегдатай
- С нами с
- 09/09/10
- Постов
- 1 056
- Оценка
- 121
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Разное имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сегодня "задушил жабу"
Если присосавшегося клеща химией обработать? Может это лучше чем выкручивать? Или он когда дохнет - интенсивно в конвульсиях дергается?
Если присосавшегося клеща химией обработать? Может это лучше чем выкручивать? Или он когда дохнет - интенсивно в конвульсиях дергается?
На самом деле, Антон, совершенно не имеет значение только что клещ вас укусил, или час назад- возбудитель находитсЯ в слюне этого гада и количество поступившей в ваш организм слюны мало влияет на процесс заражения. Хотя медики часто спорят по этому поводу. Чаще всего зависит от организма человека и его иммунной системы, а не от количества слюны. На моей памяти один чел не только срезал клеща с куском своей плоти, но и прижег место укуса- был под мухой в такой степени, что утром возмущался, что его пытали.... Но это ему не помогло. Благо клещ был тифозный- отделался курсом терапии.а начнет дохнуть начнет интенсивно слюну пускать , а это не айс , это как раз источник заражения.
Дозировка будет повышенная , так что выкручивать
ага, я тоже ЗЕЛЕНЫМ поьзуюсь... пока т т т... а еще страхуюсь каждый год.. один раз пользовался.. страховка, что то около 300 ста рублей, по итогу пришлось бы заплатить 14... с чем то тысяч. (там по массе иммуноглобулин)в этом году Рефтамидом
Тоже правильное решение.страховка, что то около 300 ста рублей
Сделал ФСМЕ, вроде очень хорошие отзыву по ней
Антох! Сегодня пол дня потратил ища препараты ,нема нигде.пользуйся професиональными средствами
Не стоит, будет только хуже.Если присосавшегося клеща химией обработать? Может это лучше чем выкручивать?
Только кто считал, сколько их дохнет? поскольку постоянно пьют всякую сивуху, не поимёшь. отчего помер. от энцефалита или от вотки палёной!Эвенки как бы с детства привиты , поскольку кусают их постоянно.
Только кто считал, сколько их дохнет? поскольку постоянно пьют всякую сивуху, не поимёшь. отчего помер. от энцефалита или от вотки палёной!
Так же, как и таежные охотники, употребляют дичь, а с ней - получают антитела.Эвенки как бы с детства привиты , поскольку кусают их постоянно.
если сможешь поищи фильм про инфекционистов, которые придумывали вакцины. Против полиомиелита (Рузвельт обезножил в 39 лет от него) придумали наши ученые, первую вакцину (живую) испытал парняга на своей внучке. Так то. Про энцефалит классно показано... во первых как вычислили почему на Д. Востоке (родина клещевого энцефалита) народ мрет не ожидано. Ве прививки испытывали на себе ученые. Я был в ахрене полном. По 2 каналу шел с неделю назад.что проводили эксперименты для проверки на людях ?
а у нас семьями энцефалит хватают, попив молока козьего.. с различными последствиями...вплоть до летальных Козы и олени являются переносчиком, сами не болеют.таежные охотники, употребляют дичь, а с ней - получают антитела.
Дык, в курсе, кипятить молоко надо.Козы и олени являются переносчиком, сами не болеют.
я что пишу?Кстати пожизненной прививки одноразовой от этой гадости нет .
пожизненный иммунитет, только при перенесении энцефалита клещевого.знаю человека, который перенес КЭ .. вот тогда иммунитет пожизненный,
ну тут совсем просто. Анализ крови на количество (титр) антител к вирусу, делов то. Оспу победили, полиомиелит тоже... что еще надо?как установили что это прививки более эффективна чем предыдущая или другая ?