srrgey-mostent
Пользователь
- С нами с
- 27/09/17
- Постов
- 1
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж
- Собака(ки)
- той-терьер
Тоже концентрат Гардекса взял, вещь что надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
От клещей надо любое из этих веществ + какой нибудь глицерин, чтоб быстро не выветривалась упомянутая отрава. Перметрин, говорят, можно купить в ветаптеке литрами. Я же лентяй и покупаю здоровый баллон от летающих насекомых Раптор в любом хозмаге. Облил одежду с головы до ног и гуляю спокойно.Альфациперметрин - 0,2%, перметрин - 0,15%
Лучше и не пробывать. Собака с первого раза запомнит, что "этот вот баллончик" очень шипит, а потом сильно воняет и очень щипет нос и глаза.на морду не рискую прыскать.
Хм... я даже знаю как зовут эту девушку)). И вправду, как вопьётся - не отмахаешься! )))За всю жизнь только один клещ впился. И то в номере пансионата управления делами президента в москве
А кто-нибудь может мне объяснить физику процесса?капли на холку. Помогают еще как.
Действительно помогают.Действительно, капли на холку помогают и от клещей и от блох.
Для меня так же. Как и действие таблеток "бравекто".каким образом препарат на холке не позволяет насекомому впиться, например, в ухо - для меня загадка.
Ну на каплях "Барс" написано: "Не всасываются в кровь собаки, накапливаясь в коже, обеспечивая длительную защиту"... Физиологию сего процесса не понимаю, как и действие таблеток от клещей.... Но ведь реально помогают! А вот КАК? Фиг его знает.... А вот от мошки нифига не помогают...препарат проникает в кровь и она становится "невкусной". Это ж какое отравление организма должно тогда быть?!