Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
пользовал прошлой весной, снял с себя трех клещей(хорошо не успели присосаться). В этом году купил концентрат таран, у производителя.Маскетол
Вот это, пожалуй, один из самых действенных методов защиты. Я тоже так поступаю перед выходами в маршрут. Правда не с целью защиты от клещей, а от гнуса. Но сам метод пропитывания в пакете, мне нравится.Костюм биостоп все что сверху гардексом красным пропитываю т.е полил в пакет
У меня знакомый пользовался ДЭТОй и за двух недельный выезд приволок в себе двух клещей.
Ещё эта гадость разъедает даже пластик, не говоря про кожу, а толку от неё - чуть... Вот Таран - это да, тоже пользуюсь и радуюсь...Знаменитая Дэта – это репеллент, т.е. она только отпугивает гадость.
Похоже тема по второму кругу пойдет. Вот здесь же, пост 63, очень полезную статью выкладывал:По большому счету, все средства от этой гадости делятся на два вида, отпугивающие, или по научному – репеллентные. И акарицидные, которые убивают.
А так каждую весну...Похоже тема по второму кругу пойдет.
Правда не с целью защиты от клещей, а от гнуса.
Оранжевым наверно. Красный от мошки и слепня.Костюм биостоп все что сверху гардексом красным пропитываю
Работаю этим препаратом при обработке больших массивов
А вообще торгую его по 500руб/флакон.
флакон
Скока в мллитрах?