Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Никто не знает, к чему бы это ???and most of our products are exported to America,Europe and etc.Our output reaches Fifty Thousand every year.
Немного о Китае и китайских прицелах.
Раз уж попалось что-то в руки, возникает интерес: что, где, как. Итак, Китай, провинция Дзянсу, город Нантонг. Если верить нашему атласу, это Наньтун, расположенный на берегу Янцзы, чуть севернее Шанхая, практически его пригород. На фото в проспекте- вполне европейского вида здание, явно административный корпус. Китайский колорит присутствует в виде привратных на вид мраморных львов.
Фирменный проспект утверждает, что качество продукции соответствует мировым стандартом, что подтверждено международным сертификатом качества ISO 9001:2000. Корпуса прицелов изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава, покрыты специальным антикоррозионным составом. Прицелы герметичны, обладают антивибрационными и противоударными свойствами. Поверхность всех оптических деталей обработана антибликовым составом. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие, что позволяет получать резкое, высококонтрастное изображение. Новый улучшенный оптический дизайн обеспечивает максимальный комфорт в обращении с прицелом и уменьшает утомляемость глаз.
Все оптические прицелы, кроме прицелов для пневматического оружия, заполнены азотом, что полностью исключает запотевание линз.
Утверждается также, что общая сумма поставок в страны Европы, Северной и Латинской Америки достигает 100 миллионов долларов в год. Фирма является постоянным участником оружейной выставки IWA в Нюрнберге. Перечисление марок и типоразмеров в прайс-листе очень впечатляет: два с половиной листа мелкого шрифта. Так что предстоящие 'выборы' оптики легкими явно не будут.
Ну что же, общее впечатление о прицеле у меня осталось вполне благоприятное. Стоит приглядеть и себе. Радует еще и то, что в предназначении части прицелов прямо указано - для пневматического оружия. Хотя обычно на аналогичных китайских прицелах написано 'для малокалиберного огнестрельного оружия', что подразумевает совсем другие нагрузки и естественно, качество. Однако новый (2006года) фирменный каталог ZOS содержит и ряд очень приличных пневматических винтовок, оснащенных этими же прицелами, что наводит на мысль о том, что там должны понимать что к чему.
На нынешней ижевской вставке РОСТ-2006 я дополнительно имел возможность рассмотреть эти прицелы поближе и подержать в руках. Они были представлены ижевской фирмой-импортером 'Байкал-Экспо' и вызывали интерес у публики. Кстати говоря, совсем неподалеку, и, что особенно удивительно, на стенде Вологодского оптико-механического завода также были представлены прицелы из Китая, правда другого производителя.
Да ничего подобного, Вы меня неправильно поняли, завод в Нантонге тоже всё выпускает по разным ценам,правда стартовая и пропорции совсем другие.что в брендах цена взята с небес и на деле ничем не оправдана?
Не совсем и не всегда таккогда обводя тоскливым взором просторы Европы и США , мы почему-то ненаходим нигде заводских цехов, производящих (именно производящих, а не перепаковывающих) такие любимые нами брэнды.
Да, согласен, не только Шмидт с Бендером, но и ещё один призналсяНе совсем и не всегда так
И Leupold тоже значился на замечательном китайском заводе. Теперь точно знаем, что там are Asian.Some of these sources are located domestically, some are European, and some are Asian.
Так ли хороши японские ОП?
Имею в арсенале два "японца" оба Nikon один года три, Monarch Gold 2.5-10x50 Side Focus Matte BDC http://www.nikonsportoptics.com/Products/Riflescopes/6618/Monarch-Gold-2.5-10x50-Side-Focus-Matte-BDC.html, второй приобрел недавно Monarch African 1.1-4X24 Illuminated Reticle http://www.nikonsportoptics.com/Products/Riflescopes/8447/Monarch-African-1.1-4X24-Illuminated-Reticle.html.Но вот всегда ли достаточно прочно и долговечно?
Зачем? Вомз - ведь очень приличная оптика, а от добра добра не ищутПредлагаете Nikon заняться ?
Да ради бога, если есть желание, только по существу.Предлагаете Nikon заняться ?
Да ? Город Нантонг вроде не на филиппинах, а Никон там тоже значился. Есть предложение сделать тему более конкретной - сравнение прицелов из Нантонга и наших прицелов. Тема будет более конкретной.И чтобы облегчить Вам задачу, они Филлипинские, поэтому и написал "японские"(в кавычках, если не заметили).
Да я и неищу. Мне пока хватает . И жду, когда гордо смогу продемонстрировать надпись made in China. А если серьёзно, то я нелюблю просветлённую оптику. Мне сильно глаза режет. Да и нелюблюВомз - ведь очень приличная оптика, а от добра добра не ищут