kedr,
выписал из Саратовского "Аборигена"
Дороговат для энцефалитки, но чувствуется, что с большим запасом прочности! Карманы понравились, особенно липучки понравились. Но, если будешь спать на шкуре, то забьются мигом и перестанут работать. Так что не катайся верхом на лосях, Кедрыч! ))
Жарко будет в нем, в клещевой период, неимоверно. Но у вас там "8 месяцев зима, остальное - лето". Как спецовка для леса, в межсезонье - самое то, костюмчик.
Кедрыч, зачем аватарку сменил только что? )) Новенькая, где ты в тельнике - прикольная была. Можно для разнообразия применять. Характеризует тебя лучше чем шишки))
--- Добор поста---
Но толще и зеленые.Я покупаю 2 и одеваю один на другой.Тело дышит.
Саша, а ты не замечал странное свойство этого двойного сетчатого костюма? Вроде бы весь в дырочку, а жарко в нем всё равно. Я даже умудрялся потеть в нём. А как только ветерок подует, так сразу мокрым телом ощущаешь ледяное дыхание Севера. Заболеть в таком костюме примитивным простудифилисом очень просто.
Да и непрочный он, ты прав. А если спать в нем, или не дай бог рюкзак поносить, то на спине и на плечах остаются выдавленные клеточки из глубоко продавленной кожи ))))). Даже синяки от лямок остаются.
Я перестал его носить. В основном из-за ледяного ветра в тундре.