Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тканевые складки особого кроя задерживают клещей на участках костюма, обработанных акарицидным препаратом. Попав в зону ловушки, клещ теряет активность и в среднем через 4 минуты погибает.
Благодаря особой системе закрепления противоклещевого средства на ткани, костюм сохраняет свою эффективность в течение 3-х лет и даже после 50 стирок. При этом «Биостоп» абсолютно безопасен для человека, что подтверждено протоколами санитарно-гигиенических исследований.
Скидывайтесь ))). Главное, не оказаться на охоте одновременно в одном месте. А то ведь точно примут за отряд вооруженных диверсантов)).Может на опт скинемся?
решился взять хсн. по впечатлениям потом отпишусь.
Ну как впечатления?Заказал костюм от ПИК-99, как придет отпишусь.
их кстати на одном уровне надо делать, мне думается
А почему вы так думаете?совершенно согласен
Матёрые скажут, что выглядит красиво, но пусть эти комбинезоны носят те, кто их конструировал. Это будет лучшее наказание, для того, что бы у них вправились мозги )).А что скажут матерые о комбинезонах,
сильно подозреваю, что как только нагнёшься к земле - эта юбка сзади сразу вылезать из штанов начинает. Так всегда получается, когда короткая юбка. Была бы она длинная, то её видно было бы на фотографии..
Матёрые скажут, что выглядит красиво, но пусть эти комбинезоны носят те, кто их конструировал. Это будет лучшее наказание, для того, что бы у них вправились мозги )).
Вот как вспотеют-задохнутся в теплую погоду...
как натрясут себе с этого костюма всех клещей вовнутрь, при попытке скинуть с плеч, что бы присесть под кустик...
как обосруться пару раз внутрь этого комбеза, пока разоблачаются на комарах ...
а как разоблачатся, наконец и устроятся под кустом, так обязательно нагадят себе в сетку капюшона,
или уронят верхнюю часть комбеза в "плоды трудов своих", так сразу и оценят элегантность форм и удобство пользования этого космического скафандра от клещей
Да! Сфоткай, пожалуйста общий вид, и отделно эту самую юбку. Я все никак не пойму, какой в ней смысл?Если кому интересно, то могу сфоткать.
В комбинезонах ходить не приходилось, но слог у ayno красноречивыйМатёрые скажут, что выглядит красиво, но пусть эти комбинезоны носят те, кто их конструировал...
Комбинезон противоэнцефалитный мужской "Турист-Н"Производитель на сайте пишет
Комбинезон противоэнцефалитный Росомаха Турист серый пиксель (х5)типа Турист от рассомахи
Оно самое! ))) И очень хорошо, что этот клапан присутствует)) Тогда самые вонючие пункты, из моего красноречивого поста, можно убирать, это очень большой плюс! ))).Это не оно или все равно неудобен в использовании?
На мой взгляд, обсуждаем узкоспециализированную вещь, при чем здесь зимнее время года и выход в магазин?А вместо комбинезона гораздо выгоднее иметь комплект штаны+рубаха. Хочешь штаны надевай, а сверху футболку, если жарко. Хочешь телогрейку с энцефалитными штанами надень, если зима. А если выбираешься из полевого лагеря в магазин, в поселок, то надену джинсы и рубаху-энцефалитку. Все поприличнее выглядишь.
Основное назначение энцефалитного комбинезона, это защита от клеща.
Это как раз и относится к теме универсальности одежды. Если бы нашей целью было только защититься от клеща, мы бы надели этот комбинезон, и просто бы стояли и с успехом "защищались".при чем здесь зимнее время года и выход в магазин?
Это как будет выглядеть на практике?Походил, сел,разделся и выбирай скотинок.
Да, манжеты тоже важная вещь. Бывают и вправду какие-то "жаркие". Кожа под ними постоянно мокрая.манжеты хорошо облегают, но не жаркие.
Точно-точно! Откроешь люк, для бомбометания, и вдруг http://www.youtube.com/watch?v=fSW2t_G9p10По факту использования "бомболюка" могу сказать одно - неудобно это, да и оконфузиться можно
...
Но тут дело то серьезное, клещ однако зверюга страшный..,