Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот скопировал пост- отзыв одного рыбака, который буквально на днях прикупил Биостоп:Про костюмы Биостоп кто-нибудь может рассказать? Стоит их брать?
В чем прорыв то? Цена в ~9 т.р. пока значительно выше, «китайских тряпок». Посмотрите, в какую цену обошелся энцефалитный костюм, сшитый под заказ, участникам данного форума.Это реальный прорыв и действительно толковая вещь по цене китайских тряпок.
Да ну на! Хотя есть же подделки под Биостоп, они дешевле, правда дешевое и хорошее обычно не сочетаются. Мне ей богу смешно на счет дороговизны этого костюма слышать, я просто на днях ветровку хэбэшную китайскую покупал в Спотртмастере (весна же ёпть)))) за те же 8 рублей, так она и не костюм даже, штаны отдельноЦена в ~9 т.р. пока значительно выше, «китайских тряпок». Посмотрите, в какую цену обошелся энцефалитный костюм, сшитый под заказ
Мне ей богу смешно на счет дороговизны этого костюма слышать, я просто на днях ветровку хэбэшную китайскую покупал в Спотртмастере (весна же ёпть)))) за те же 8 рублей, так она и не костюм даже, штаны отдельно
Разумеется мой, непонятно только почему мне пытаются доказать, что он неправильный? Мне вот любопытно слегка, из какого .....вна сшит костюмчик по ссылке за 1290р? Из марли, или из кирзы какой? Одна фурнитура приличная стоит дороже наверно. А оптом они по 300р идут поди, можно партию штук 20 взять и выбрасывать после каждой носки, тем паче дольше они вряд ли проживутне Биостоп стоит дешево, а вы хрень купили дорого. Но это ваш выбор.