Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот скопировал пост- отзыв одного рыбака, который буквально на днях прикупил Биостоп:Про костюмы Биостоп кто-нибудь может рассказать? Стоит их брать?
В чем прорыв то? Цена в ~9 т.р. пока значительно выше, «китайских тряпок». Посмотрите, в какую цену обошелся энцефалитный костюм, сшитый под заказ, участникам данного форума.Это реальный прорыв и действительно толковая вещь по цене китайских тряпок.
Да ну на! Хотя есть же подделки под Биостоп, они дешевле, правда дешевое и хорошее обычно не сочетаются. Мне ей богу смешно на счет дороговизны этого костюма слышать, я просто на днях ветровку хэбэшную китайскую покупал в Спотртмастере (весна же ёпть)))) за те же 8 рублей, так она и не костюм даже, штаны отдельноЦена в ~9 т.р. пока значительно выше, «китайских тряпок». Посмотрите, в какую цену обошелся энцефалитный костюм, сшитый под заказ
Мне ей богу смешно на счет дороговизны этого костюма слышать, я просто на днях ветровку хэбэшную китайскую покупал в Спотртмастере (весна же ёпть)))) за те же 8 рублей, так она и не костюм даже, штаны отдельно
Разумеется мой, непонятно только почему мне пытаются доказать, что он неправильный?не Биостоп стоит дешево, а вы хрень купили дорого. Но это ваш выбор.