CYJITAH
Пользователь
- С нами с
- 12/04/15
- Постов
- 7
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Советское
- Собака(ки)
- Нет
Не совсем понял.Штаны только заправить в брюки и всё.
Вообще, стараемся отдыхать на раскладных стульях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не совсем понял.Штаны только заправить в брюки и всё.
Да уж ))) это я что-то зарапортовался.Сообщение от ayno
Штаны только заправить в брюки и всё.
Не совсем понял.
Вот в это верю. Мы тоже как то раз каким-то из перитроидов обработали стенку дома. Все стенки были мошкой облеплены, а обработанная осталась девственно чистой.Клещей мошку и комариков гасит напрочь, ко мне в сетке они аж подлетать, боялись тобиш вхожу тучка разлетается.
вот локальная обработка, только в местах ловушек, мне как то более спокойна.Костюм Биостоп как раз перметрином и пропитан в 9ти ловушках....
Если использовать эту сетку в качестве защиты от гнуса, то я думаю, даже нужно надевать под рубашку. Что бы жала до тела не доставали.А сетку наверняка можно и под низ просто одевать, как защитный слой.
Ох блин... что-то дорого очень...Цена 2150р. в розницу. Надеюсь он того стоит.
В отличие от обычных эта реенджеровская маленко "толстенькая, на прямую жалом не достанет, инсект будет пытаться пройти барьер но на Permethrin-не мгновенно вырубает ихнюю нервную систему, короче не долезет живьем.Если использовать эту сетку в качестве защиты от гнуса, то я думаю, даже нужно надевать под рубашку. Что бы жала до тела не доставали.
даже планируют метров за 50
залазят.. но по весне самое большое число клещей в подстилке. Они там зимуют.с чего ты взял что весной клещи в подстилке и на низу.? вполне себе залазят на деревья
Александр я не Барбос, что читаемо из твоего поста.Барбос, Алексеич , дай разумное обьяснение .Сидим на поляне( не один раз а много и не на меня одного)Кустики по колено.Вдруг шлеп и на голове или плече клещ.Шлепок слыщен четко ясно.Ближайшее дерево метров 50.?
Ближайшее дерево метров 50.?
Лишнее предложение - Саша ко мне обращался!Александр я не Барбос, что читаемо из твоего поста.