Ну я к своей "больной" теме, полной "подводных камней" ! Это конечно всё в плане , но их наверное каждый строит на сезон. Нынче осенний "турпоход" усложняется , ибо "гужевым транспортом" не распалогаем . Сами себе, кони будем. Маршрут вот, на все общее обозрение!
Я выглядеть должен, так примерно!
В том плане , чтоб можно было идти "долго и весело"! Идти два -три дня . Потом плот и до устья.
Весь поход примерно, продлиться 10-12 дней! Там будет всё "по взрослому"! Поэтому надо всё предусмотреть, так-как мелочей тут не бывает. Вот об этом и хотелось, Вас послушать . Для начало инструмент
инструмент в наличии такой . Тут топор однозначно - дело серьёзное , остальное под вопросом.Гвоздей надо , Из берёзовых веточек жгуты , это уж на крайняк!)))) Там в устье притока , база брошеная геологами. Надеюсь там проволока брощеная есть.
Ну с оружием вопрос решён, однозначно "Север"! спининги телескопические карбон. Под рыбу , "братский" 30 литровый турсук из пищевого алюминия.( он и находится у меня на фото в рюгзаке) в нём все и должно поместиться, пока у нас не появится плав средство.
Плащ ОЗК это вне конкуренции. С провиантом: Жир свиной топлёный , крупа, сухари сахар и соль . И всё остальное "с куста" . Всё должно быть слишком просто , иначе нам будет тяжко! Время нас поджимать не должно . Современные технологие хороши , но навеное придётся отказаться от спальников и полатки . А вот над головой растянуть , кто даст ссылку буду признателен . Мне "компас" надо в поисковике лазить. Обычно пишут, что курьер ко мне из Москвы приедет и всё привезёт . Любой каприз ага , за ваши деньги.