Алексей(Маклак) большое спасибо за ответы!
100%-го постоянства Вы не получите и со стандартными контейнерами
- это понятно, я в снаряжении не навичок, просто на данной теме узнал про новые для меня способы, вот и распрашиваю, разбираюсь.
:если у контейнера с 4-мя лепестками два противоположных отстрич и вложить в гильзе на свои места,из-за умеНьшения поверхности сопротивления после раскрытия контейнер дольше сопровождает др.снаряд.
Я так понимаю - вы обрезаете ПОЛНОСТЬЮ? два противоположенных лепестка, вставляете в гильзу контейнер, эти самые лепестки на своё место вставляете АККУРАТНО?(поди кропотливое дело?), засыпаете дробь. "ПОСЛЕ РАСКРЫТИЯ" это что вы имеете в виду после того как контейнер раскроется и дробь от него отделиться? НО тогда как он "дольше сопровождает дробовой снаряд"? Позади снопа? Или под "после раскрытия" вы имели в виду после вылета из ствола? А "ИЗ-ЗА УМЕНЬШЕНИЯ ПОВЕРХНОСТИ СОПРОТИВЛЕНИЯ" имеется в виду об воздух после вылета из ствола, или об ствол? Дальше: насчёт постоянства - стабильно ли контейнер с 2-мя лепестаки раскрывается? Не заматели относительно 4-Х лепесткового? Поймите меня правильно, я не спорю с вами, так как я так снаряжать не пробовал, а интересуюсь. Дальше: я как-то пробовал самодельный контейнер из толстой бумаги, контейнер сверху заклеивал, так вот он в 70% из 100% не раскрывался, прилетал пулей, но так как я его резал на двое, то слева и справа от дыры в мишени от контейнера были тонкие "усики" из небольшого количества дроби, тоесть часть дроби из него на лету высыпалась(если можно в данном случае такое слово приминить), предположительно по разрезам. С вашим контейнером с отрезанными лепестками такого не наблюдалось, не имеет ли осыпь с ним сложной конфигурации?
--- Добор поста---
Кстати удивительно почему у меня из склеенного контейнера дробь высыпалась усиками, поидее её должно было "раздуть" по мишени, кроме того не исключено что такой контейнер в полёте самопроизвольно вращяется.