• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Меняюсь подсадными селезнями

• Автор темы Автор темы kuhta
  • Дата начала Дата начала
Селезень у меня один. Годиков вроде не много, но... Так как появляются утки для замены (ищу варианты - старушка скоро, скорее всего, должна помереть и ещё одна утка не молода сильно). Одним словом тоже замену ищу. жаль, что далеко до мест ваших. Но если кто то бы надумал в нашу сторону с оказией... был бы благодарен.

8-го Августа еду в ваши края,могу прихватить.
Я был бы не против. А куда именно? +79229159538 На каких условиях? Если на обмен, то сели молодые ещё будут месячного возраста, если меняться на этого террориста сексуального, то... Как упоминал уже - у него в прошлом году гусак глаз подбил. Или цену озвучить бы.

Я был бы не против. А куда именно? +79229159538 На каких условиях? Если на обмен, то сели молодые ещё будут месячного возраста, если меняться на этого террориста сексуального, то... Как упоминал уже - у него в прошлом году гусак глаз подбил. Или цену озвучить
Юра,ты не понял меня,я еду к родителям в лузский р-н и могу прихватить у kuhta птицу,но на обмен с ним договаривайся сам,я выступлю в роли курьера абсолютно бесплатно:cc:мне не трудно,а в обратную сторону заберу у тебя и увезу kuhta,ну както так.

ВИКИНГ, Сергей, понял. Буду договариваться.

Давай дерзай,если что-то надо ещё прихватить в Питере пиши прихвачу.

Хочешь осенью, хочешь весной.
Обязательно ОСЕНЬЮ!!! Но попозже - пусть на зиму линять начнёт. Надо что бы пообвыкся, а то мои стервы ему по первости пух проредят основательно :ag:

Элеонора Фёдора ("Спокойная уточка...) одного почти ощипала - хорошо, что сейчас линька :agg:

Тем более я всё таки селезня обновил , он аж из Белоруссии.
Вернулся из отпуска и готов поменяться, или забрать за ненадобностью. Есть один трёхлетка и этого года. Старик вылинял полностью, о молодые тормозят что-то. С похолоданием начали жрать, поэтому скоро в суп отправятся.

Где территориально примерно?

Назад
Сверху Снизу