• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Меняюсь подсадными селезнями

• Автор темы Автор темы kuhta
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kuhta

Пользователь
С нами с
05/11/08
Постов
7
Оценка
0
Живу в:
Гатчинский район
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
SHR-970, CZ (BO-802), ТОЗ-78, Fabarm Alpha 12k, Simson 12k, Sauer 16k, Lepage 16k, Иж-58 20k
Собака(ки)
РГ, ЗСЛ
Завёл 2-х уточек и селезня. Получил зимой приплод в виде 3-х селезней и утки. Продолжать их спаривать не хочу - инбридинг явный! Готов поменять селезней на др. селезней или уток. Отохотился неплохо. Без селезня домой вернулся лишь однажды, когда доверил право стрелять по подсевшему селезню совсем юному охотнику- своему племяннику из 20 кал. Тот осыпал неплохо, но селезень улетел... Молодая уточка крякает уже в 4 мес. Кровей утки Новгородских, брал у человека давно увлеченного и сведующего. Кто заинтересован- пишите! А там будем ждать Её Величество ОКАЗИЮ... бывает сам куда мотаюсь по нужде или друзья.

а я бы и поменялся, тока я в городе еще не скоро буду, засел в угодьях

Есть бронь!

Влад, не беспокойся! Считай, что одного я за тобой забронировал на всё лето. Тем более, что их содержание маня совсем не напрягает. А если к зиме перестанут помещаться в курятник.... всех "в ощип"!!!

Я бы тоже поменялся с кем-нибудь подсадной или селезнем, только живу в Ижевске

Предлагаю обмен селезнями для освежения кровей.У меня есть два селезня прошлого года и два этого года.Может есть желающие.

2 селезня этого года на обмен в СПб

Собственно вопрос в теме. Надо отдавать уток (уже договорился), а гнездо одно.

Остался один. Могу отдать-продать кому надо. Иначе на следующих выхах закроюсь по утке на огороде - пойдёт в суп.

Дима мы с тобой хотели селезнями поменяться?

Так ку да уж дальше держать было. Отдал
pomeha78, в Приморск.

Надо было свистнуть. Какая разница когда менять? Кормить же всё равно прийдется.

Этот селезень, похоже, у меня теперь живёт. Шуганый был какой-то, но девки его за неделю в чувство привели и теперь он второй парень на деревне.
Просто мы с Pomeha 78 на двоих уток держим, а живут они у меня на дворе

Шуганый был какой-то
Он последний оставался из молодняка, и как у уток "осенний жор" начался, они все стали его гонять, типа лишний рот. Ну и + переезд, да и в коробке насиделся. Но крылом лупил сильно - я даже осенью крылья не подрезаю, а весной и тем паче.

Надо было свистнуть.
Свистел :2: куда уж громче. 2 селезня этого года на обмен в СПб - Манные (подсадные) утки и др. -... Думал придётся на суп пускать, но рассосалось.

Други если кто в теме, давайте поменяемся селезнями.
Я бы с удовольствием, но... Далеко. А рядом нет никого. Ближе Кирова нет компаньонов. Но в этом году уже всё. Всё поменял.

Два хороших селеха остались, от семеновской утки и тульского селезня, в суп жалко - только Иваново на своем месте.

Попробую еще раз.Ищу селезней на обмен, или куплю.Надо три штуки.Желательно не дальше питера,живу в Карелии.Еще осенью договорился с Димой, но как то все не сложилось.Дмитрий,прошу прощения за то что зря тебя побеспокоил.

Думаю и этой весной Светлана поедет за подсадными для себя и для форумчан. Внимание! Еду за подсадными. - Манные (подсадные) утки и др. - Охота...
Попробуй написать ей в ЛС. Это сейчас, на мой взгляд, самое реальное решение вопроса.

Меняю селезня

Четвертый сезон держу подсадных уток. Закончились варианты спаривания, исключающие жесткий инбридинг. Селезней -5 штук и уток 5. Уток уже вызариваю в вольере. Холеные. Хотел бы освежить кровь посредством обмена селезнями. После майских праздников готов рискнуть и частью уток махнуться. В свое время брал уток в Новгородской. Живу под Гатчиной Лен. обл. :ag:

Без проблем. Хочешь осенью, хочешь весной. Тем более я всё таки селезня обновил , он аж из белорусии. Секс машина весной прям был. С шести уток все яйца были оплодотворенные. Порядка 40 утят сейчас.

Назад
Сверху Снизу