• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рейтинг охотничьих магазинов Петербурга

ОЦЕНИТЕ ОХОТНИЧЬИ МАГАЗИНЫ ПЕТЕРБУРГА

• Всего проголосовало
    300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.........Феттер Спортинг 28 гр - 25шт пачка -450руб....
Был так же сегодня на Пряшке в БСК. Спортинг феттер - нет в нал, 7-9 что то типа 12-13 руб. И эта тема уже давно обсуждалась, что имея под боком такой маг глупо покупать патроны в магазине. К тому же вон Азот вообще по 8-90ры новый продают.

Взял две пачки 308win (7,62*51) Барнаул, по 12 ры, на 580 ры за все. Зато в магазине бля.. цены им не сложат.

По 7-62 на Львовской был негатив с воздушкой Ди-52. Продали "кривую" и пытались обвинить меня в том, что это я её испортил. Потратил кучу времени и нервов, сто раз туда звонил и ездил (на другой конец города) вместо того, чтобы стрелять. ЖУТКО динамили, отмазывались. Всё это я описывал на Ганзах. В конце концов заказал из Москвы комплектуху и сам всё поставил. А сезон уже прошёл. Так и продал с пульками. Новый хозяин очень доволен. А туда я больше не ездец.

Извините Немного флуда,просто завидки берут ...

Это наш магазин-монополист ,оружейно-боеприпасный! Единственый в городе,феттер пачка- 500 рублей...

Вай-вай, серьезный магазин. Ну и мы недалеко убежали, у нас два магазина, принадлежащих одному хозяину. Правда надо отдать ему должное, для нашей деревни неплохой выбор боеприпасов, и снаряжения, оружие есть немного. Извините, что влез, не сдержался, гордость распирает :9:

Купил Браунинг 525 Спортинг в маг. "Ружье" на Седова. Долго выбирал, из 5 магазинов в городе остановился именно на Седова. Выбор Браунингов там самый большой (на 20.08.09) и цена интереснее всех оказалась. Магазин поверил мне на слово, пошел на встречу и БЕЗ предоплаты отложил мой ствол аж на целых 2 недели!!!!
Хочу поблагодарииь руководство магазина за предоставленую скидку, и компитентного продавца (лысый такой :)).

Всем привет!

Подскажите, плиз, ближайший к Колпино магазин с большим выбором обмундирования - пузо наросло - придется срочно новые штаны покупать! :)

Здравствуйте! Кто в курсе, подскажите, в "Парабеллум" после второго открытия магазина "огнестрел" уже завезли?

Проблема решена! :)

Штаны купил что надо в магазине военного обмундирования в Пушкине, совсем недалеко от вокзальной площади.

Спасибо старшему товарищу (к сожалению, не познакомились), что дал наводку.

А в Оружейном дворе, иногда идут на встречу покупателю и делают скидки до 10%, даже если у вас нет карты магазина. (Из личного опыта при покупке ружья)

Вложения

• ordvor.gif
    ordvor.gif
    4 KB · Просмотры: 1 453
Романтик (Михаил) , Есть магазин на Ленинском 125! Даже не знаю почему его в рейтинг не включили, неужели про него ни кто не знает? Оценить его объективно не смогу, потому что во многих не был, но по пяти бальной шкале оценил его на отлично, в отличие от некоторых! Не далеко от метро, если кто не на машине, есть парковка во дворе, большой ассортимент товаров охоты и рыболовства! Магазин называется "Дуплет"!

Согласен-магазин хороший,с большим выбором,приемлемыми ценами.Покупали там ИЖа 27 для Большого Брата...

:ex: Дуплет держит сравнительно низкие цены. Но на самом деле магазин не большей.

О магазине "Дуплет": ИМХО достойный магазин, особенно хорошо стало с осени.
И ассортимент, и, что на мой взгляд особенно важно - отношение персонала к покупателям.

Проголосовал за магазин "Охотник на Большом". По городским магазинам нет времени кататься, а уж очень хотелось ружье купить, и именно такое, о каком давно мечтал. Одно хорошо, что есть под рукой и-нет. У кого были сайты везде посмотрел. И выбор пал на данный магазин. Обслуживание понравилось... но с небольшим НО. Ружье в руки не давали пока не вытащил лицензию. А как же тогда выбирать, если ты еще не получил сию заветную бумажку? А так, работой продавцов остался доволен.

Охота и рыболовство ( Нейшлотский пер)
проголосовал за него т.к. покупал там свое ружье. продавцы все четко и ясно разжевали, показали, посоветовали. Я новичок и для меня важно было не просто "втюхивание", а именно разъяснение что куда нажимать, когда чистить и из чего стрелять и т.д.
Так же потом съездил купить все для изготовления патронов, так же все объяснили, показали, разжевали.
Молодцы!!

Последнее редактирование модератором:
Мое субъективное мнение, что на сегодня самый лучший магазин города "Дуплет" на Ленинском. Адекватные цены, прекрасный ассортимент. Не понимаю, что творится с Ор. Двором, они, что закрываться собираются? Если раньше мирился с их высокими ценами из за наличия всего необходимого и близости к дому, то сейчас мимо этого полупустого сельмага проезжаю не притормаживая.

Отопитель (Ян) , полностью согласен и с "Дуплетом" и с "Оружейным двором", еще четыре года назад, когда работал на военных, имел дело почти со всеми магазинам в городе... "Оружейный двор" это нечто... не буду коммерческие секреты раскрывать, но наценка... А, на Ленинском магазин.. плохого слова еще не слышал о них... Так, что на данный момент, считаю "Дуплет" одним из лучших.
А, есть магазины, с кем совсем не желательно сотрудничать..., но это исключительно в личку.

Я тоже за "Дуплет" на Ленинском 125. Но его к сожелнию нет . 5 балов.

А про магазин "Ружье", что на Полярников, кто-нибудь может сказать хорошего или плохого? Рядом с домом практически находится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу