• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рейтинг охотничьих магазинов Петербурга

ОЦЕНИТЕ ОХОТНИЧЬИ МАГАЗИНЫ ПЕТЕРБУРГА

• Всего проголосовало
    300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыли про...

1.Напомню про магазин на Полюстрвском 47. Угловой дом слева от входа на Кондрат. рынок. Магазин маленький но ассорт. неплохой и для рыбалки и охоты. Например латунки от 12 до 32 го.
2. Магазин Охото Рыбалка на Мурманском шоссе 24км.
На горке за указ. Разметелево. Цены 10, компетент
ность продавцов тоже на уровне. Пропитку камуфляж
костюм 52-54 дешевле чем на Нейшлотском на 400 р.!!
Чехол Daiwa 90см. на 3 отсека 540 р.

Илларионыч (Александр) написал(а):
на Полюстрвском 47. Угловой дом слева от входа на Кондрат. рынок.
и люди приятные работают... не первой задачей у таких стоит "втюхать" товар.

я вчера тоже ездил в ДУПЛЕТ и магазин меня
поразил своим огромным выбором и низкими ценами.
Дуплет несомненно лучший!!!

А про магазин "Ружье", что на Полярников, кто-нибудь может сказать хорошего или плохого? Рядом с домом практически находится...
Был сегодня в этом магазине. Цены, считаю, высокие. В частности, одна Сайга 12 стоит 41000. Там были 2 продавца - лысый и темный. Лысый нормальный, адекватный, а темный откровенно впаривал оружие как фрукты на базаре, вел себя некорректно. Когда я начал разбирать сайгу, забрал ее у меня, говорит, "свое оружие будете дома разбирать, а тут я разберу", я ему, мол, один из критериев качества - оружие должно легко разбираться, без заеданий, мне бы разобрать, удостовериться, что нет заеданий, он - да это калаш, легче него ничего не разбирается, у него проблем нет. Потом, когда смотрел вторую сайгу, он не смог снять крышку, потомучто она заела, побежал за отверткой, еще и с ней не сразу снял крышку)))

Смотрю, например, 11 номер имеет среднюю оценку 4.68, а 12-ый 6.44, что больше, чем 6.42, принадлежащие второму номеру. А как магазинам дается то или иное место? По какой формуле?

Данные довольно старые. Например магазина "Глухарь" уже много лет не существует.

Сегодня покупал патроны в магазе на ул.Александра Блока,цены ниже чем в охот магазе перед Московскими воротами-
мр 80 стоит 19500,на московском 21***р.
патроны дробные 12кал все по 15.5р,полумагнум 17.5р,магнум 21.5.Пулевой патрон Гуаланди подкалиберный 46р.

Может, снести уже эту голосовалку? Значительная часть упомянутых в ней магазинов уже не существует, но при этом нет новых магазинов, которые хотелось бы отметить.

ТопающийЁж (Николай) ,
Значительная часть упомянутых в ней магазинов уже не существует, но при этом нет новых магазинов, которые хотелось бы отметить.
Коля,я пробежался по списку-большинство магазинов ,а это около 21,исправно работают .Наверное только двух нет и то один это мастерская.
А новые надо добавлять в тему через Романтика . Я уже пять магазинов вспомнил новых* которые следует внести.
1 Оружейный двор ( филиал на Народного ополчения д.22)
2 "Охотничий дворик" прямо за м.Академическая (пр.Науки 19 ?)
3 "Мир охоты" , очень большой магазин у м.Академическая(открытие планируется в конце августа). Гражданский 39а
4 "Дуплет" на Ленинском пр.125а
5 "Старый охотник" на ул.Херсонской 6/13

kolpak (Александр) написал(а):
Наверное только двух нет и то один это мастерская.
+ к неработающим
Солдат Удачи на петроградке
Медведь? - не видел его открытым
МХМ - он еще работает? В питере не видел, в Мск там только шмотки остались

Не хватает в списке БСЦ и Дуплета. Эта парочка перекрывает остальные магазины по многим параметрам :)

ТопающийЁж (Николай) ,
+ к неработающим
Ты можешь конкретно назвать все магазины из рейтинга которые не работают ?
Я говорю что из 24 магазинов в рейтинге работают точно 20 .И смысл сносить рейтинг ?
Мы ещё кстати грамотами не наградили победителей :ag:

Мы ещё кстати грамотами не наградили победителей
Тогда пусть остаются все :) Может, кого-то из магазинов и наградят "посмертно" :)

Я уже пять магазинов вспомнил новых* которые следует внести.
Опять БСЦ забыт :)))))) Там же самые гуманные цены на патроны в Питере :)

"Охоту рыболовство" Невский 60 - можно вычеркивать

Охота и рыболовство с невского переехал в здание ЛООиР на пряжке, оружие из магазина переехало в БСЦ и будет продаваться там со скидкой 10.000 рублей.

магазин на Невском располагался удобно...из любого района добраться -без проблем.. будем вспоминать как Елисеевский..

Нужно ещё добавить "Охотничий домик" на Науки 19 (недавно открывшийся).У них целая сеть магазинов по России, ассортимент пока небольшой,но они себя позиционируют "крупняком" .Продавец говорит что к октябрю ассортимент оружия в наличии будет около 160 единиц.Так же они сами возят Ремы и Сабатти на заказ.

В Барсе на Попова поменялся хозяин магазина.Ассортимент стал в 5 раз больше ,что по патронам, что по оружию.

DVZ (Дмитрий) написал(а):
Продавец говорит что к октябрю ассортимент оружия в наличии будет около 160 единиц
Интересно, куда они его запихнут?
Был там, два маленьких зальчика.
На "крупняк" как-то не тянет пока.
Посмотрим...

Из патронов 12к - только импорт. Моего любимого Главпатрона нет.

Их сайт http://www.3stvola.ru/

Главратрон щас поискать надо, сегодня был уАкадемической, жду открытия Мира охоты, а "Охотничий домик" весьма неплохой магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу