• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рейтинг охотничьих магазинов Петербурга

ОЦЕНИТЕ ОХОТНИЧЬИ МАГАЗИНЫ ПЕТЕРБУРГА

• Всего проголосовало
    300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сто раз проезжал мимо магазина Арсенал на Московском проспекте, наконец-то нашел возможность. Оказалось, что довольно много места, где можно припарковаться, хоть в нише на проспекте, хоть в кармане. Магазинчик небольшой, но довольно насыщенный по ассортименту. Сразу скажу, что цены меня хоть и впечатлили, но не опечалили совсем, к тому же, такого изобилия импорта я почти нигде не встречал, разве что на Новгородской. Всё очень удобно расположено, оружие можно рассматривать практически вблизи. Покупатели присутствовали, я понаблюдал издалека- персонал был вежлив и сноровист, очередь не задерживалась.

Магазин хороший... Но сегодня, кассирша "Левши" с выражением лица(пошли вы все на х..) мягко говоря нахамила . Очень разочаровался... такого никогда небыло.

В декабре хотел прикупить патронов - на Седова небыло, поехал в оружейный двор-та же история, на московском в Арсенале нашел, был огромный выбор. Только ценник немного завышен.

Магазин "Левша"

Вчера приобрёл в данном магазине себе ружьё. перед покупкой не раз туда заезжал. Хочу отметить, что все продавцы здорово осведомлены по ассортименту, всё рассказывают, очень уважительно относятся, толковые ребята. Мне, как новичку, рассказали всё по 10 раз и объяснили:er:
Про ассортимент могу сказать - огромный выбор (в сравнении с другими магазинами) импортного оружия, да и отечественное есть. я был очень доволен!
Если что-то в Левше будете покупать - пишите мне, у меня там скидка!

Сегодня объезжал магазины в поиске своего первого ружья и определением что имено "сделано под меня".
Самое неприятно впечатление оставил магазин Арсенал на Московском, ни ногой в эту лавочку более.

Очень понравился "Оружейный двор", очень вменяемые продавцы, да ценник не лучший, но лично я готов переплатить за сервис и лояльность к тем кто быть может в плане оружия еще не спец, нежели буду иметь дело с необразованным полубыдлом пусть и экономя средства.

А вообще если не сложно подскажите новечку куда лучше поехать и приобрести себе первое ружье, и так получилось что подарок себе к ДнюРождения, собираюсь брать все разом, тоесть Ружье (Бекас РП12-03), сумку для перевозки, чехол для переноски в собранном виде (ну чтобы в УАЗе пока едем до угодий было прикрыто), патронтаж, патроны, нож, сейф, ну и мелочевку разную...

буду приобщаться теперь и к охоте, рыбалкой уже поражен до мозга костей

Буду очень вам признателен за помощь, и обязательно при личной встрече проставлюсь пивком.

Спасибо

Сегодня в "Оружейном бутике" (Ал. Блока, 5) патроны брал. Главпатрон по 15р 50 коп (387,5 пачка), а буквально напротив, в "Тульском оружии" - 500р.

мдя... нужно пользоваться моментом, когда магазин раскрутят цены думаю выровняются. тем более в городе есть фактически монополист...

Мне регулярно случается ездить по всему городу собирая под заказ полный комплект товарищу из "глубинки" и должен сказать что ещё не случалось мне ни разу закупиться в одном магазине на даже не 100 , а хоть на 60%.Или нет чего-то или цена нереальная - вот и приходится объезжать 6-8 магазинов для сбора одного комплекта "от А до Я".

товарищь в оружейный бутик на днях ездил сказал что неправильно мужики работают ибо когда брали в прошлый раз цены были ниже...
сам мимо Альфы когда еду захожу и беру что мне надо...Феттер по 16р...мне вполне удобно, тем более и расположение и работают более гибко по графику нежели Люгер..

Доброго дня всем!
А не в курсе куда делся ПАРАБЕЛЛУМ с Савушкина?Может куда переехал?Хороший был магазин.

А не вкурсе страрые дисконтные карты у них в силе?

Сегодня заезжал патроны в полном ассортименте по нормальным ценам и с оружия кое-что есть.Так что Парабелум возрождается.

сегодня в Максиме был...что на суворовском-советская...
туда более не ного хоть и прикупил пару пачек патронов...
цены...............
главпатрон 19р
фетер 18.5р

Про Парабеллум...Раньше лучше был магазин-сейчас цены на патроны среднегородские.На мой ИМХО не дорого ножи,правда выбор очень скромен,как впрочем и на все остальное-говорят раскручиваются заново.
Старые дисконтные карты действуют,с ними бол-мен гуманно.

"Салдат удачи" закрывается. Товар передают в другую лавку... жаль конечно... из рейтенга этот маназин можно изъять... рейтинг-рейтенгом, а жизьнь диктует свои условия :(
К стати... не вижу в рейтегге магазина на 1-й линии В.О. (не помню названия). Хорошая лавка. Даже вкладыши для чистки болтовиков есть... которые редко где лежат.

На первой линии Максим - второй, первый на Суворовском, действительно неплохой магазин.

Да, это кому "Максим" хорош?

В разгар весеннего сезона заехал в "Максим" на Васильевском. Только потому, что по пути, Пятница, пробки и все такое ...

В отделе патронов стоит продавец - длинноволосый пацан - хиппи. Полистал я списки с патронами (кто был там, знает - у них все на бумаге :er: ). Ничего почти не осталось. Какие-то новые патроны RC.

Спрашиваю, - "Что за патроны?"
- "Итальянские".
- "Как они, ничего?"
- "Они все одинаковые" :yelclap:
- "Посмотреть можно?"
- "Я же говорю, они все одинаковые"
- "Вообще все патроны одинаковые? Это как?"
- "Ну, гильзы у них одинаковые ... дробь, порох в них насыпан одинаковый":yelclap:
- "Понятно, Вы охотник?"
- "Нет"

Принес-таки откуда-то 1 патрон без коробки...

Еще спрашиваю, - "А что это за "Главпатрон скор." здесь записан?"
- "А, так это (с гордостью) скоростной патрон!"
- "Это как?"

На этот раз предпочьтя не втягиваться в разговор, без моей просьбы показать, идет на склад. Долго нету, на этот раз приходит без патрона, куда-то звонит ... и говорит, что кончились...

Жаль потерянного времени.

Оттуда поехал на Блока 5. Купил недорого все, что надо. Пообщался с двумя приятными пареньками. Знают, что продают и самое главное - знают, что с этим делать потом.

Так, что "Максим" - говно полное. По-крайней мере тот, что на ВО.

Был сейчас в магазине на Львовской, патроны есть, но цены заоблачные, пример
патрон Феттер пуля Гуаланди 40гр - 130 руб
Феттер Спортинг 28 гр - 25шт пачка -450руб
Вообще о... ели.
Куды податся бедному крестьянину.......

Магазин Глухарь (Гражданский пр.)
Это где такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу