• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рейтинг охотничьих магазинов Петербурга

ОЦЕНИТЕ ОХОТНИЧЬИ МАГАЗИНЫ ПЕТЕРБУРГА

• Всего проголосовало
    300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магазин охота на Невском рядом с Гостинкой

был вчера в магазине на Невском УЖАС,
на вопрос где гладкоствольные ружья.....ответ ВСЕ:)
и это ...нет это нарезное!
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРОДАВЕЦ ХАМЛО!

Новый " Сплав "

Открылся новый магазин " Сплав " на пр.Славе ( почти у Сортировочной )..... пожалуй самый удобный и просторный из магазинов этой сети ..имхо ....
ЗЫ : Кстати пока ценники вроде чуть пониже чем в других " Сплавах " - видать из-за открытия сделали ..

Про разницу в ценах могу сказать следующее. "Оружейный двор" действительно магаз дорогой, но вот какой случай со мной произошел. Решил я купить пневму, для тренировок перед нарезняком. Особо не искал, выбрал хантер-1250 в хорошем магазине и взял. Ребята заливались, что не ослабленный... Брал в одном из самых престижных магазинов города (не буду называть какой, чтобы не было антирекламы). Отстрелял. И что-то меня заело... Вроде звук странный... Звякнул в "ОД" (там продавец - по пневме мастер, с хронографом ходит). Согласился посмотреть... В итоге моя винтовка выдает 130 м/с вместо 380ти... Что делать? Продавец (под залог, естественно), одолжил мне свой хронограф, с которым я поехал в предыдущий магазин. Там ребята такого прибора даже не видели! Отстреляв несколько стволов согласились обменять мою винтовку на другую, нормальную. Нормальный подход, потому и не хочу хаять магазин. Однако в следующий раз покупать пойду сразу в "Оружейный Двор". Теперь понимаю, за что переплачиваю 500 рублей - за надежность и компетентность.

На правах рекламы !

В Выборге не так давно открылся и работает магазин "Калибр", поэтому пишу отзыв не потому, что он единственный, а потому что хотелось составить впечатление за несколько посещений, а не по первому. Присмотрелся, и понял - отношение к охотникам отличное, продавцы доброжелательные, "по ушам не ездят", стараются максимально помочь в выборе. Очень удобно как аборигену, раньше приходилось очень часто мотаться за патронами в Питер. Пообещали расширить ассортимент, и завести разных марок патронов (сейчас преобладает Главпатрон, Рекорд, Феттер). Существует накопительная система скидок, берут на реализацию б/у оружие. У кого будут вопросы -
г.Выборг бул.Кутузова 11 тел. 8(81378)54609 zenit-avto@bk.ru

Как попал в рейтинге на первое место охотник на большом не понемаю, или может мне только так везло с продавцами..
Както явился туда и спросил про дальномер попроще (подешевле) , а не тот что у них на витрине (~20 тыров) В ответ получил что всё остальное г.. , а этот типа мне и нужен..(в итоге купил дальномер в другом магазе за 5200 и вполне доволен)
Потом явился с вопросом прицела на ппп (диана), мне сходу меопту втюхивать стали (~15 тыров) обьясняя что всё остальное у меня развалится (потом взял бса за 5000 в максиме и рад как слон и жаба довольна)
На невском искал планку под прицел и продемонстрировал прицел продавцу, на что получил ответ что первая моя ошибка в том, что я прицел купил не для пневмы (покупая в максиме прицел мне дали гарантию год на него и поставили на диану)
Зато в максиме что на суворовском, что на первой линии ,всегда любезны и даже на самые тупые вопросы дают полные и вразумительные ответы.

Krok, странно, ты же сам за него голосовал. Хотя я согласен, делать там нечего. Мне интересны были только из-за S & B, которых там сейчас, как правило, нет. Продавцы высокомерны.

Может я что-то не того ткнул конечно, но голосовал я больше в минус чем в плюс,-мне по расположению он удобен (10 мин езды)

имхо, естественно...

Кирилл, я тоже голосовал, но не ЗА него, и не ПРОТИВ. Статистика действительно получается странная. Нечто среднее между "ложью" и "наглой ложью". При составлении рейтинга я вообще не брал бы в расчет кол-во голосовавших, а оценивал заведения по более объективным параметрам. Иначе получается, образно говоря, что шалман на столбовой дороге популярнее неплохого ресторана.
Впрочем, пример Евразии...:9: Я там тоже побывал, но вне коллектива. Мне не понравилось, хотя привычный ко всякому. :er:

Работаю в Ижевском Оружии

Решил сменить поле деятельности и после 8ми лет возьни с компами и юзерами устроился в оружейный магазин.
Критика была воспринята обьективно, оружие в наличии есть :).
По оружию и пневматике на подавляющиее большинство моделей ценник ниже среднегородского.
Есть в наличии ИЖ (МР), Вепри (Молот), Benelli.
Пневматика Gamo, Diana, WEIHRAUH
Камуфляж и снаряга немецкие и забугорная б-ушка от Mil Tech, Shturm
Ежели чего, пишите в личку, стучитесь в аську.

смысла особого пока нет, у магазина есть сайт и рабочая почта и и-нет магазин. www.7-62.ru
Будут проблемы, пожелания или желание заказать что либо спецефическое - пишитте в личку.

Новый магазин

Насчет магазинов.
Недавно проезжал по Ленинскому проспекту (рядом с метро), и увидел новый магазин "Дуплет" на витрине - "Охота, Рыбалка, Туризм". К сожалению он пока не открылся. Может кто знает телефоны?

И опять Беркут :(

Вчера позвонил в магазин Беркут и спросил есть ли у них приклад на ТОЗ-34. Сачала минута молчания потом:
- Да, есть, орех, цена 650р!
Меня немного смутила цена... но я поехал.
Приезжаю, подхожу типа:
- Мне бы приклад....
- Это в оружейный отдел....
Иду в глубь зала к оружейному отделу...."Ба.... знакомые всё лица!"
Там сидит-полулежит продавец, кажется он же и точно также как на фото
e6290a785ed4.jpg

- Мне бы приклад на ТОЗ....мдя... орех... - начинаю я и вижу расплывающуюся ро... лицо...
- Нету....
- Но я же звонил, сказали, что есть
- А вы когда звоните, говорите, что бы переключали на оружейный отдел, а то они (пииииии) что угодно могут сказать - ехидный смех...
Я молча развернулся и ушёл - что бы я туда теперь зашол!!! Да ни в жизнь!!!! И ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТАМ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!!

Последнее редактирование:
Уже открылся. Работает с 10 до 20 кроме воскресенья. Ленинский 125А, 100 м от Метро. В два этажа - по первому впечатлению неплохо.

Был где-то в половине перечисленных магазинов. Номер 1 для меня Альфа на Московском-обслуживание, местоположение, ассортимент, все нравится. остальные как то ничем не запомнились, разве что в Охотнике на Большом продавцы смотрят так, будто ты им сто баксов должен)))
Имею негативный опыт общения со "Старым солдатом", вроде и не оружейный магазин (даже пневматики выше 3Дж нет), но куча всякого нужного барахла. Купил там как то для хардбола пневматическую винтовку Юнкер-3. Есс-но пристрелять и проверить не дали. оказалось что СТП смещена на 10-12 см вправо-явно дефект. Отправили меня сначала в ремонт-получить заключение для возврата, что винтовка чисто технически исправна, что я ничего сам не сломал. Выдали заключение, поехал в центральный магазин (хотя покупал на другом конце города, почему нельзя сдать туда???). Что там началось! Стали звать директора... вылез какой то татарчонок в тюбитейке. Начинает лечить- все оказывается исправно, просто я не умею стрелять! А если у меня охот.билет с 18 лет и пневматики дома больше чем у вас на витрине? Значит, у шариков неравномерная оболочка, потому и летят криво! Почему же СТП стабильно уходит в одну и ту же сторону? нет ответа. Где расстрельный лист на винтовку? нет. и т.д. и т.п.В общем права покупателей там не действуют, скорее законы средневекового аула. Потом знакомый брал там рации- тоже не проверили, и гарантию не оформили. А одна оказалась неисправной...

Магазин "Дуплет"

Сегодня не выдержал и зашел в новый магазин на Ленинском. Самое смешное, что 38 лет прожил в соседнем доме и как только переехал на новую квартиру открылся охотничий магазин.
Первые впечатления черезвычайно положительные, акуратный интерьер, очень неплохой ассортимент, цены вполне гуманные и самое главное продавцы приветливые и вежливые. Но, прошу руководство магазина если оно прочитает принять нижеследующую информацию не слишком серьезно и с пониманием, поднимаюсь на второй этаж, 12 часов дня в зале еще один покупатель, продавец мужчина в возрасте, видно имеющий какие то знания в оружии. К нему обращается покупатель с вопросом: "Мол хотел подержать в руках ИЖ-27 с одим спусковым крючком и с двумя." Ответ продавца:"Как вы не вовремя, нужно будет руководство звать, шкафы открывать..." Но все же достал ружье и даже начал объяснять отличия, но правда путаясь в своем ассортименте и каллибрах. Я изучая на прилавках патроны задаю вопрос:" У вас дисперсанты восьмерка или девятка есть?" Получаю ответ:"травматических патронов нет", я думая что меня не расслышали уточняю:" мне бы Дисперсант дробовой 9 или8" Продавец отвечает: "Мы служебное оружие и патроны не продаем..." Я все понял, рассказал кратенько для чего дисперсант, но на меня посматрели как на инопланетянина.
Вот такой прикольный случай, я не в обиде и понимаю, что опытных оружейных продавцов не найти и надеюсь со временем у них все претрется и наберутся опыта. Главно чтобы оставались вежливыми и приветливами и ЛЮБИЛИ покупателя. :ad:

Адрес выше на ветке, это в точечном доме, там где Рибок,Между Рибоком и Игорным клубом, там было раньше трикотажное ателье,рядом с Спортмастером( точнее Миром)

О "Дуплете"- ещё отзыв ...

Сегодня был второй раз в Магазине "Дуплет" Ленинский пр., 125.
Согласен с Вадимом - впечатление неплохое , вежливые и заинтересованные в продажах продавцы . На сегоднящний день есть патроны 12,16 кал.( фиочи,главпатрон,фетер) , а так же обещания продавца - что прямо перед сезоном они не закончатся . Я ждать не буду, отоварился . Надоело перед охотой бегать с выпученными глазами в поисках патронов .Для траперов - есть витрина с капканами . Так же есть выбор чучалок и манков.Допишу если что вспомню ...
Романтику - Миша запищи в рейтинг этот магазин .
ЗЫ
продавец мужчина в возрасте, видно имеющий какие то знания в оружии.
- не знаю как со знаниями у него , но за охоту мы с ним неплохо поболтали сначала в магазине , а потом и на улице за перекуром :)

Да, хороший магазин, много чего там себе купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу