• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рейтинг охотничьих магазинов Петербурга

ОЦЕНИТЕ ОХОТНИЧЬИ МАГАЗИНЫ ПЕТЕРБУРГА

• Всего проголосовало
    300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выдержал , рванул сегодня в " Адреналин " на В.О., уж давно хотел посмотреть вживую , а то в интернет версии всё так красиво .... Вобщем я был в этом магазине два раза - первый и последний , ничего интересного , маленький ассортимент, вялые продавцы ..Хотел приобрести набор посуды , кот. есть в интернет магазине , да думал в магазине пощупать руками , ну и обламался конечно ...

А про новый магазин на 1-ой линии В.О. уже знают? Просто сам неоднократно проезжал - видел вывеску: "Скоро открытие. Все для охоты и спорта. Оружие" и номер телефона, думал что не открыт еще, а позавчера увидел, что открылся уже. Зашел - не увидел, в принципе, ничего интересного, из оружия - пока ничего нет, в стадии завоза!

Миша, как то ты совсем ничего не описал... Уточни меня, пожалуйста.

В общем, приперся я в субботу в Питер и бедный Миша возился со мной часов шесть, возя меня по охотничим магазинам вашего города...

Сам больной, ТО из за меня пропустил... В общем не буду ему больше звонить по своим делам... Только, когда к вам на отдых приеду. А то меня совесть замучила... Миша, Роман - СПАСИБО!!!

Мотались мы по магазинам и мое заключение.

1. Охотник на Большом (Большой пр. В.О.) делать нечего. Патронов только прикупить, да самоделкиным финские клинки на ножи. Ножи доминируют китайские.

2. Premium на Чайковского 31 хороший выбор оружия и ножей, ружящики и т.д. Цены не божеские!

3. Миша, магазинчик в подвальчике рядом с твоим домом? По оружию выбор не ах!, ножи есть - зайти есть смысл: цены приемлемые.

4. Понравился магазинчик рядом с кинотеатром "Спутник". Неплохо и цены нормальные. Есть выбор ножей от Златоустовских компаний. Есть давящие капканы, ногозахватывающих выбора нет.

5. Неплохой магазинчик, где мы мента спрашивали, что происходит и получили ответ:"Революция!". Есть широкие охотничьи лыжи.

6. Самый большой выбор по снаряжению оказался на Невском "Охота и рыболовство". Толпа народа, всем некогда. Зайти можно в рабочий день с утра. Есть капканы: выбор неполный.

7. Новый магазин на 1-ой линии В.О. Ножи Китай, пневма и пистолеты-пукалки... "Завоз еще идет," - говорят...

"4. Понравился магазинчик рядом с кинотеатром "Спутник".

Это охот. магазин у м. Ломоносовская, "Ружьё"
192171, Санкт-Петербург, Седова Ул., 82 (угол с Полярников)
+7 (812) 5605294
+7 (812) 5607985

личный бойкот магазинам БЕРКУТ и РУЖЬЁ

Общаясь на стенде "Оружейные магазины БЕРКУТ и РУЖЬЁ" упомянул о нашем сайте "Питерский охотник" и нарвался на такой отзыв: "а это те мудаки в интернете которые пишут всякую ху..ню, а потом к нам покупатели приходят и бред несут начитавшись" - это дословная цитата, вся странность ситуации заключается в том что ни каких личных мнений и коментариев их стенда я не высказывал, продавцы завелись именно от упоминания сайта.
Выкладываю этот отзыв и фотографию стенда - врагов надо знать в лицо.
Объявляю им личный бойкот за хамское и не корректное отношение к нашему сайту и покупателям вообще.

e6290a785ed4.jpg

"а это те мудаки в интернете которые пишут всякую ху..ню, а потом к нам покупатели приходят и бред несут начитавшись"
Довольно часто сами продавцы несут такую х-ню, что думаешь туда ли я зашел, вроде бы не в цирк заходил:eg: . Я вобще кроме Парабеллума редко куда захожу.

Спутнику

Поддержу бойкот хотя бы из-за чувства патриотизма к родному сайту! :ew: В любом случае покупатель прав, а если нет то оъяснить нужно, а не оскорблять!:ez:

Врать не красиво .Вы пришли в несовсем трезвом состоянии и спросили : Почему манки на гуся стоят в три раза дароже чем у соседей . На что получили ответ : Если дорого покупайте у соседей . Потом вы на основании того что вы с ПИТЕРСКОГО ОХОТНИКА потребовали скидку 50 % , за что и получили достойный ответ ............. Я всё это наблюдал со стороны.

ЛП в чей адрес пост? Скорее всего мне.

ЛП, просмотрел ваш профиль и Ваши сообщения, Вы являетесь работником магазина Беркут, Олег, к сожалению фото Ваше в профиле отсутствует, и идентифицировать Вас на фотографии не представляется возможным.
Врать не следует Вам, действительно я спрашивал о манках и действительно был несколько удивлён столь высокой ценой, но на Ваше ещё вежливое предложение пойти и купить его там где я видел их дешевле, ответил что меня не устроило качество этих манков. И спросил о скидке для "Питерского охотника", а не о 50% скидке здесь Вы опять врёте, в ответ я услышал "а кто это, а те.....(цитату я повторять не буду), хотя работник магазина "Беркут", должен знать по каким картам предоставляется скидка в его магазине. Обращаю Ваше внимание что указание на мое сильное алкогольное опьянение тоже не соответствует истине, на выставке было очень много членов клуба, и мы там встречались во время и после выставки и им ясно что врёте Вы.
И последнее матерное, хамское и не корректное отношение к нашему сайту и покупателям вообще никак нельзя назвать достойным ответом ни как не оскорбившему Вас клубу, и мне лично как покупателю

Не знаю, как кому, а мне в "Беркуте" понравилось (имею ввиду сам магазин). Когда приходил туда, то продавец был и обходительный, мужчина чуть старше среднего возраста, и показал, во что я пальцем тыкал, кроме оружия, конечно.

А если человек сказал, что на сайте мы ерунду несем, так он не так уж и далек от истины. Бывает, что человек доказывает "с пеной у рта", то, в чем не разбирается, а только в книжках читал да слышал от кого-то, кто так же где-то что-то слышал.

Последнее редактирование:
Саша , продавец обязан быть корректным , вежливым , психически уравновешеным . Даже если есть какой-то негатив , продавец должен держать при себе . Мы давно живём в России , а не в Советском союзе , где был лозунг " Покупатель всегда не прав "

Ну да, было бы что там покупать ....:ak:

Очень "хороший" - при покупке патронов даже разрешение не спрашивают. Приходи, бери.

Ну не знаю. Единичный случай - это не показатель. Скорее всего они Вас уже знают в лицо, и принимают за "своего", который оставил разрешение дома:as: . Но при мне бумаги смотрят. Впринципе там можно неплохо отовариться, по крайней мере там есть что выбрать для обычного люда,ценник приемлимый. А иной раз и эксклюзив. По крайней мере в консультации они ни когда не отказывают.
Да и вообще он просто на просто у меня по дороге домой

"Ижевское оружие" на Львовской д.8

Ехал не специально, мимо проезжал магазин "Ижевское оружие" на Львовской д.8, решил зайти, посмотреть что за магазин, чем торгуют и т.д.
И так, помещение магазина метров 30-35, трамваем, скорее коридор с прилавками на стенах. Магазин, (точнее ларёк) пустой, из оружия только пневматика, из патронов на гладкое картечь Главпатрон за 350 р., пара пружин, 3 набора для чистки, и так мелочь какая-то. Старый армейский хлам б/у, одежда, ремни, железяки, штык-нож и т.д. Несколько левых чехлов для ружей и два продавца с лозунгом "Раз пришел, купи чего-нибудь".
А покупать то, что? Ассортимента никакого. Так ничего и не купил.
Я больше в этот магазин не пойду.

Так информация о 5% скидке в вашем магазине для "Питерского охотника" верна или нет?

Роман, конечно, горячий парень, но вполне адекватный и в этой ситуации верю ему о не совсем вежливом ответе на его вопрос... Не хорошо! Полностью согласен с kolpak о вежливости, внимательности и сдержанности.

Другой вопрос. Если "Питерский охотник" дал кому то неправильную информацию, то хотелось бы услышать пример в чем это выразилось? Хотелось бы услышать факты: кто пришел?, когда пришел?, что спрашивал?.

Третий вопрос. Если наше сообщество по интересам у вас на плохом счету, то не могли бы вы привести пару-тройку других интернет сайтов, которые считаются вами заслуживающими доверия?

Перед поездкой в Карелию искал долго 7-ку 16 к. 4 магазина объехал.
1 Мой любимый Барс. Облом. Ребятам не привезли заказ, только 5
2 Новый Максим на 1-й линии 4. Приятно порадовал, доброжелательные продавцы, а девушка-кассир вообще выше всяких похвал. К сожалению патроны в основном четных номеров, но этого мне тоже было надо. Взял 4 и 6, пару чучалок (крякву и чирка). Сделали скидку по нашей карте и журнальчик подарили, Калашников вроде. Только я его забыл, обидно блин, в поезде нечего было читать.
3 "ООО "Комар" у Васьки. Выбор никакой, скидки нашим не делают. Вспомнил про ремень для БМ-ки. Купил. И манок на рябчика тож. Тренироватся
4 Охотник на большом. Честно говоря не порадовал. Понтов много, а посмотреть реально не на что особо. Зато 7-ка нашлась. А вот скидку по карте сделать отказались. Хотя они на ней указаны.

В общем, если б новый Максим был в списке, поставил бы все 10 кроме расположения. От метро все ж далековато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу