• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рейтинг охотничьих магазинов Петербурга

ОЦЕНИТЕ ОХОТНИЧЬИ МАГАЗИНЫ ПЕТЕРБУРГА

• Всего проголосовало
    300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильнее было бы конечно: в "Мир Охоты" , или в магазине "Мир охоты".
Хороший магазин,ассортимент большой, персонал нормальный, не все конечно опытные. Ружья нормально выносят смотреть, а то в некоторых магазинах говорят:"Больше двух не выносим". Да и цены не заряжены.

Doctor (Владимир Геннадьевич ),ааа
тема из посещения данного магазина.
на последок продавец сказал - "Я думаю! вам подойдет Сако!!!" )) (это при том, что из назначения и предмета был озвучен только калибр..)

ничего не имею против Сако, но я справлялся насчет Зауэра и Маузера... (а Сако у них был в наличии)

Улыбнуло в общем.. недавно так на рынке мясо продавали мне )) типа, Я думаю, для гуляша....

Добавлено через 3 минуты:
wolfenstein (Владимир),да не большой там асортимент... из нарезного точно не большой..

Я уже писал выше про этот магазин,в отделе где продавалась дробь и пыжи не было за прилавком не одного человека,обошёл вокруг этого отдела не было не одного продавца ,все тусавались вокруг кассы.
Раз туда завезли оружие,кто обратил внимание, порох появился в продаже.

huntworld вот этот человек наверное ответит на ваши вопросы, по крайней мере он представляем магазин Мир Охоты на этом форуме

Я имел в виду вообще ассортимент, а не только оружейный. А оружейный ассортимент в самом деле не большой.

wolfenstein (Владимир) ,
Сегодня был в этом магазине опять.Появилось оружие цены приемлемые,патроны в ассортименте,главпатрон и азот.Пороха нет.Кто подскажет, пыжи-обтюраторы с маркировкой кхл, чьё производство.

Добрый ночи, друзья!

Что-то не спалось, решил просмотреть форум и …

Прокомментирую несколько сообщений.

На данный момент ассортимент охотничьих ружей в магазине Мир охоты-СПб (правильно "Мир охоты", не склоняем :) ) более 150 наименований. Ассортимент ружей на складе около 500 наименований. В середине декабря была первая поставка лицензионного товара в магазин, мы постарались завести основные позиции оружия, пользующиеся наибольшей популярностью. В будущем ассортимент будем пополнять. С интересом прочитал ваши сообщения, если будет конкретика по ассортименту, будем работать над ним. Впрочем высказывайте свои пожелания к продавцам или к менеджеру отдела охоты в магазине Мир охоты.

Что касается качества обслуживания продавцов и их профессионализма. Ребята стараются, несколько переживают, желание Вам что-нибудь «впарить» у них нет, в этом нет заинтересованности. Они также как и руководство настроено на долгосрочные и доверительные отношения с нашим покупателем. Компания проводит обучение, помимо обучения ребята сами учатся и подтягивают свои знания, рады будем выслушать ваши пожелания и мнения здесь, на форуме, или в нашем магазине.

В обслуживании нашего клиента мы всегда придерживаемся мнения что покупатель изначально прав и вы определяете выбор (не продавец), некоторые из вас, на данный момент, более подкованы в профессиональном уровне, чем некоторые из наших сотрудников. С вниманием будем выслушивать ваше мнение о допущенных ошибках, тем более ваше мнение будет ценно во время обслуживания Вас в нашем магазине.

Порох сейчас в магазине не представлен, уже работаем над поставкой пороха.

В магазине экспонирование ружей организовано с помощью принципиально нового подхода, это Электронная Витрина. Вы можете оценить преимущества этой системы. 1. Ружья находятся на складе в магазине, вы всегда можете их внимательно осмотреть. 2. По каждом ружью в справочнике представлено описание. 3. ВАЖНО! Ежедневно ружья не экспонируются, а значит исключается риск мелкого повреждения оружия (царапин, сколов и т.д.), вы покупаете новое оружие с завода. 4. С помощью продавца вы можете сделать заказ оружия отсутствующего на складе Мир охоты - СПБ, уточнив сроки поставки оружия.

Спасибо за ваши отзывы.

Михаил,
директор по персоналу,
сети магазинов Мир охоты

Добавлено через 1 минуту:
Vogel (Валерий) , твои замечания учтем. Но скажу что не все так плохо.

P.s. стакан наполовину полон :)

huntworld (Мир охоты) , Мнение о персонале у меня осталось приятное. И вот чего точно не хватает в ассортименте, так это пороха, особенно "Сокол"

huntworld (Мир охоты) написал(а):
в магазине Мир охоты-СПб (правильно "Мир охоты", не склоняем )
В данном варианте вы просклоняли, слово "магазин", а Мир охоты-СПБ забыли закавычить :)
Если писать со словом "магазин", то склоняется оно, если без него - то само название магазина: например, в магазине "Елисеевский", или в "Елисеевском". Но так, как у вас на баннере, однозначно не правильно. Понимаю, что не авторитет для вас, но вы бы проконсультировались у профессиональных "грамотеев", по рекламной вывеске могут судить и об остальном.

Добавлено через 12 минут:
P.s. Проще всего стереть дублирующие слова В МИР ОХОТЫ под ВЫБЕРИ СВОЁ РУЖЬЁ в правой части баннера, будет всё понятно и хороший стиль ;).

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
и хороший стиль
пришлось заблокировать у себя показ баннера.
Реально раздражает красное мигание, глаз устает.
Слишком навязчивая реклама отталкивает и не создает впечатления солидного охотничьего магазина...

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Реально раздражает красное мигание, глаз устает.
Слишком навязчивая реклама
Согласен. Уменьшить бы скорость мельтешения, поплавней сделать, гамму цветовую понасыщенней, поблагородней, в тонах охотничьих, осенних, кленовых, еловых, берёзовых, болотных :)...

Надеюсь, сотрудники магазина не обидятся на нас за конструктивную критику, желаем только успехов.

Vogel (Валерий) ,Мне кажется уважаемый что вам просто проговорить не о чем , то о чем вы пишете ерунда полная , опросил сотрудников , говорят что про кольчугу ничего и не слышали , и персонал прекрасно знает от куда у них идут поставки.Да и выражения порекомендовал вам немного выбирать , а то после прочтенимя ваших постов во всяком случае у меня сложилось неприятное впечатление,тем более судя по вашему охотничьему стажу.

Добавлено через 1 минуту:
GK (Геннадий Куликов) ,Ну Геша ,за туриста спс :)

заглянул в "мир охоты". бааальшой магазин. ассортимент все увеличивается. из приятного. персонал. я сразу предупредил, что пока только приглядываю. даже розовой нет. все равно - рассказали о каждой модели , все плюсы в тихаря- минусы. ни чего явно не навязывая. ещё плюс- электронный справочник-если продавец занят. вобщем посещением остался доволен.

huntworld (Мир охоты),

Сайт у Вас не айс, совсем не айс

да не большой там асортимент...
а вы хотите с первых дней ПОЛНЫЙ ассортимент??
С удовольствием была в магазине несколько раз---приятный персонал,вежливый,предупредительный!

Sledopyt (Александр) ,
Сайт у Вас не айс, совсем не айс
Москва не сразу строилась...у них наверное тоже не всё с первого раза получится!!!Надо быть терпимее к народу!

hmurii (сергей) написал(а):
заглянул в "мир охоты". бааальшой магазин. ассортимент все увеличивается. из приятного. персонал. я сразу предупредил, что пока только приглядываю. даже розовой нет. все равно - рассказали о каждой модели , все плюсы в тихаря- минусы. ни чего явно не навязывая. ещё плюс- электронный справочник-если продавец занят. вобщем посещением остался доволен.
- согласен! я тоже доволен)) цены только не все АЙС! зато фонарик себе прикупил, доволллееееннн.. ))

Уважаемые господа из "Мир охоты", сделайте, пожалуйста, чудо, чтобы ваш телефон, хотя бы иногда, работал и к нему подходили сотрудники!
С удовольствием посещаю магазин, но ездить к вам просто так нет никакого желания.
Очень хочется, чтобы можно было узнать о наличии товара по телефону.

Спасибо за комментарий. Мы постараемся в ближайшее время наладить работу со связью.

Зашли и мы с семейством в "Мир охоты".

Магазин понравился своим простором. То что нужно.
Нет необходимости просить продавца за прилавком показать заинтересовавшую тебя вещь.
Все размещено толково. Удобно подходить, смотреть.

Продавцы в отделах всегда рядом и готовы оказать помощь при выборе и покупке.
Ассортимент очень достойный, да и цены не отпугивающие.

Оформил накопительную карту. По мере возможностей буду захаживать и накапливать :)

Очень скользкий кафель на входе с улицы ! Будьте внимательны !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу