• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рейтинг охотничьих магазинов Петербурга

ОЦЕНИТЕ ОХОТНИЧЬИ МАГАЗИНЫ ПЕТЕРБУРГА

• Всего проголосовало
    300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дуплете главпатрон должен быть,любят они его,а также в б.с.ц.на пряжке,там кстати г.п. самый дешовый.

Была уже тут тема насчет нового магазина "Мир Охоты".
Не буду создавать новую и отпишусь здесь о своих впечатлениях.

Съездил туда. Магазин большой. Ну да, сейчас немножко беда с наполнением, но ведь только открываются. Представленный ассортимент порадовал разнообразием. В ближайшее время, говорят, будет лицензия и, следовательно, оружейный отдел. Доброжелательный персонал.
Прикупил себе кое-что из одежды. Дали карточку дисконтную.
Кстати, очень приветливая девушка на кассе была сегодня. Спасибо ей большое за внимание и позитив. Видя такое отношение, пусть и пока что скудный ассортимент товаров, хочется еще раз придти.
Единственное вызывает опасение, чтобы это не было в стиле наших "бизнесменов", когда при выходе на рынок все хорошо, а через энное количество времени и ассортимент становится как везде, и обслуживание никакое, ну и так далее.
Для себя решил, что туда буду ездить (недалеко от дома). И желаю им успехов.

Несколько раз читал упоминания о магазине на 2-м Муринском . На машине проезжаю , головой вроде кручу - не вижу . Может подскажет кто-нибудь , где он там замаскировался , или номер дома . Спасибо .

нет больше магазина на Невском 60

чокер (Андрей) ,
Это магазин сети "7,62", адрес 2-й Муринский, д. 27.
Карта проезда есть на их сайте.

Нет и Максима на Суворовском, остался тот, что на 1-й линии.

Вообще-то подкорректировать бы "адреса и явки", многое устарело.

Адреса и телефоны магазинов, есть в журнале "Петербургская охота".

PaOL(Олег) . Большое спасибо за инфу , хотя волей случая сегодня сам про это узнал . По старой привычке , проезжая по Пискаревке , решил заскочить на Львовскую , а там записка висит - переехали мол на Муринский 27 . Еще раз спасибо !

Вчера был в магазине "Премиум" на Чайковского. Поехал туда т.к. там были беретты 686 и sv10. Хотел их сравнить и понять чем именно они друг от друга отличаются (кроме цены). Ни на один из моих вопросов продавец ответить не смог. Позвал на помощь второго продавца, но и тот ничего сказать не смог. Т.е. вообще НИКАКОЙ информации от продавцов получить не смог. Вот такая вот печальная картина.

DVZ (Дмитрий) ,

Был сегодня в охотничьем домике на Науки 19к2, хороший магазин, на Ремингтоны очень гуманные цены и хороший выбор. Могут привезти на заказ.

Стрелкам-целевикам рекомендую (попробую организовать скидку)

Заехал сегодня в Мир охоты на Гражданском пр. 39А
Магазин огромный. На втором этаже отдел охоты открыли, правда оружия еще нет (патронов и пороха соответственно тоже), сказали что будет в начале ноября.
Большой выбор одежды и обуви. Много недорогих чехлов для оружия.
Есть дробь по 300р за 2 кг.
Кое-какие запчасти (в основном для мр-153).
В целом впечатление положительное.

Romhunt (Алексей) ,
Был сегодня в охотничьем домике на Науки 19к2, хороший магазин
Мне тоже там понравилось. Уютно там как-то. Во двор только не въехать, с покупкой придется пешком прогуляться.

Был в мире охоты на той неделе,охотничий отдел полупустой.

HOJIb (Александр) ,
Заехал сегодня в Мир охоты на Гражданском пр. 39А

площади большие, на 3м этаже оружие.

продавцы никакие - несут какую то херню, не врубаются в тему, по крайней мере те, кто нарезняк продает.

спрашиваю про девятку - начинают нести чушь. что типа какой то 30-09 щас нет..
асортимент маленький, проде как филиал "кольчуги" (со слов продавца)
у продавцов глаза "бегают" при разговоре, сложилось впечатления - что и покупать не собирался, а уже пытаются "наепать"..

По итогам - "по набирают по объявлениям"

по оружию - ценники показались завышены на 15-25 т.р.

проде как филиал "кольчуги" (со слов продавца)
это краснодарская сеть к нам в город пришла
у продавцов глаза "бегают" при разговоре
да нет, волнуется он, когда не знает что сказать, видимо ответа на заданный вопрос не знал:) - это я как руководитель, табунка таких продавцов говорю:) те которые нае….т уже тертые перцы и врут не моргая

andr505 (Андрей) ,
вот и странно - сказали сначало, что краснодарцы, потом какими - то намеками - что от "кольчуги .. я уточнил - московская ли? - ответили да !)

ну в общем ппц - неужели так сложно - если уж взяли продавца - так хоть бы ему книжку какую выдавали..
а то - зачем вам 9й калибр? мы вообще таким не торгуем... и смотрит в компе список - а там - сако в 9ке, тика.. и еще какая то хрень!

ааа точно - возьмите браунинг!!))

а может привезете? Нет! если и привезем, то тоже самое!))

Они только открылись, продывцы из "туристов", да и тех не очень ЗП балуют! Подождем, посмотрим!

Извиняюсь, но мне слух режет слоган "Выбери своё ружьё в МИР ОХОТЫ" вместо "Выбери своё ружьё в МИРЕ ОХОТЫ", или я не прав?

Мда... к сожалению, когда люди занимаются бизнесом, а не любимым делом - видим такие магазины...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу