• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новости военохоты

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Я полигон и окрестности знаю как свои пять пальцев, т.к. с 3-х лет каждое лето жил рядом и до сих пор рядом обитаю, я там все облазил за много лет и пехом и на велике и на квадрике, и любому егерю фору дам в знании местости и т.п.

Так вот например уже давно - по выходным никогда не стреляют, и поэтому отказы в определенные обходы выдавать путевки на выходные однозначно не обоснованы опастностью под обстрел попасть.

Я однозначно знаю два обхода где вообще никогда не стреляют, там рядом насел пункты и поля, и именно в эти обходы проблемно взять путевку (можно но проблемно).

Так что возможно отказы и маскируются "опасностью и какими то познаниями особыми егеря" но на самом деле проблема не в этом...., а в том что егеря не любят когда охотятся на утку, рябцов и болотную дичь которая им денег не приносит, в тех местах где у них засеяны поля и есть планы продать кабана с вышки, например. В общем какая то ерунда получается.

Я в военохоте потому как мне удобно на полигоне охотится - это 5 минут от моего дома до угодий, а на самом деле неожиданно кучу препон воздвигли непонятных. Раньше прекрасно давали сезонки куда хочешь в центральном офисе и не было проблем, а тут вдруг в прошлом году начался бардак с путевками которые только у егерей оказалось можно брать, а егеря то дам то не дам а туда точно не дам...:( В общем с таким подходом только из добропорядочных охотников бреков получиться сделать - неправильно это а главное нет никакой информации почему так было сделано и на каком очновании...

Обломался я сегодня со вступлением в ВО.Взносы в предъидущем обществе платились до 31 марта за текущий год,я есено собираясь переходить там не заплатил...Вот 2 недели роль свою сыграли.Обидно.Но факт.

Я тоже обломался на осенней, в прошлом году. Егерь с Черемушкинского на боровую не дал :mad:, говорит угодья маленькие. А Мельниковские дали и без проблем, буду к ним переходить.

Если всех не перестреляем, то...... то перепьем то наверняка!!!!
Тута надо Игорешку (Russ) в сборную брать, мы однажды с ним тренировку провели, дык я отвечаю, с ним точно не проиграем:)))

Андрей. Мы уже вернулись. Мы их не только перепили ,но и перестреляли. См. отчет.

Да я видел :))) Уже хвалил вас, а перепили то чем, чаем что ли?:)))

а может имеет смысл отдельный раздел ВОО создать???
с ответами, вопросами, новостями, мероприятиями, - всё в одной теме - неудобно...

Поддерживаю Алексея (Крестоносца)!!!
Раздел ВОО, как одного из самых крупных охотпользователей - лишним не будет

Пили коньяк , закусывали шашлыками

Вопрос уже обсуждается, военохота за. Дело за админом.

и я за отдельную ветку. Новичкам проще будет находить иформацию кто из ВОО. А то я постоянно с вопросами к Алексадру Михайловичу обращаюсь (всегда отвечает).

Военохота работает над созданием своего сайта, там будет вся информация.

Ну, вот, сегодня и батьку оформил в КВО 4. Сразу и сезонку выписал...

Не удержался, купил футболку и кепку. Да, кому обещал значки, отпишитесь, маленько прикупил...

Назад
Сверху Снизу