• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новости военохоты

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Проживание на различных ох. и рыболовн. базах оплачивается в соотв. с прейскурантом и составляет от 150 до 300 руб. в зависимости от условий проживания.

150 руб в комнатах от 4 и более, одно и двухместные стоят дороже.

Это режимные угодья, там иногда стреляють, поэтому егеря иногда непускают в некоторые обходы, а настоящую причину не раскрывают.

Только годовой + за бланк билета.Но надо показать билет своего общества с уплаченными взносами.

Путёвки, лицензии без проблем можно выписать в Совете ВОО.
Желающие поохотиться на глухаря и тетерева звоните нач. хозяйств:
- Ржевское 89215512210 Василий Данилович
- Луга Мичуринское 89112722604 Дмитрий Леонидович
- Усть-Лужское 89119445563 Владимир Григорьевич

Путёвки, лицензии без проблем можно выписать в Совете ВОО.
[font=&quot]Ну и хорошо. :) Надеюсь, что оно но действительно [/font] [font=&quot]когда-нибудь [/font][font=&quot]так и будет. [/font]
По последней информации от polkovnika:

70-80 тетеревов, 30-40 глухарей.

По моей информации за март 2009:

Лицензий без сопровождения для обычных вооировцев нет и не будет.

[font=&quot]Лицензия с сопровождением 2100 р (судя по отзывам охотников в прошлом сезоне). Это как "стоимость проезда на электропоезде, в стоимость билета не входит". ;) За что купил, за то и продаю. Сам до хоты с егерем инертен. [/font]

Ерунда!

Мы с Колпаком в прошлом году за 1500 каждый
оч.хорошо посидели в шалаше у Данилыча.
В этот раз тоже собираюсь.
К тому времени стаж в военохоте был 1 месяц.

http://piterhunt.ru/blog/1549/na_teterevinom_toku.htm

[font=&quot]С полем! Вам повезло. Но. Во-первых, не все желают сидеть в шалашах Данилычей. И имеют на это право (статья 421 Гражданского Кодекса о недопущении понуждения к заключению договора и 16 статья Закона о защите прав потребителей о запрещении навязывания услуг). Во-вторых. Вы в курсе, сколько стоит лицензия на тетерева по гос цене? И потом, почему-то военная тайна делается из отчетности по лицензиям. И хорошо бы здесь услышать порядок получения лицензий на глухаря и тетерева без сопровождения. Причины отказа в выдачи. По уставу общества и приказу его председателя. От начала до конца. Например, охотник, член общества подает заявку, заявка фиксируется, ставится на очередь, и так далее по пунктам. Потом про копыта. [/font]

[font=&quot]Нормально, это как? Не соизволит ли на своё усмотрение достопочтенный егерь дать – не дать лицензию? Федор, ты сам лицензию в Военохоте получал? Расскажи как?[/font]

я вот получал лицензию в военохоте, правда на лося... ну даже не совсем я. а мы... с председателем КВО-23, членом коего я являюсь

Господа, подскажите, - в связи с тяжелым материальным положением не смог внести взнос за 2009 год в конце 2008, теперь меня исключат??? :(

теперь меня исключат???

Не только исключат, но и за каждый день просрочки будешь бит шомполами на плацу под барабаны!! :9:

А если серьезно, насколько я понял, из документов на стендах, просто приходиться заново платить вступительный...

Кстати, ходят упорные слухи, что, по поводу 85-летия могут объявить амнистию!:9:
Но, медаль уже не дадут...

Федор, взнос за очередной год, по правилам должен быть внесен до 31 декабря предыдущего.
Т.е. взнос за 2009 год вносится до 31 декабря 2008 !

Мы же платим взносы на год вперед...

Фёдор!!! не путай
2. Членские взносы за предстоящий год уплачиваются до 31 декабря текущего года. Члены ВОО, не уплатившие членские взносы в установленный срок без уважительных причин, считаются выбывшими из ВОО и вновь могут приниматься в члены ВОО на общих основаниях (без сдачи зачетов по охотничьему минимуму) - ст. 10 Устава ВОО.

я вступал 2008, платил за 2008... поэтому такой вывод

8 апреля состоялось в Совете ВОО собрание председателей КВО, на котором были подведены итоги 2008 года и доведены планы на 2009 год. Лучшим коллективом признан КВО-4.
-Это естественно (с),а как же иначе:)
А Завтра ,команда от кво№4 поедет в г.Выборг и будет отстаивать/терять
честь в соревнованиях по стендовой стрельбе.Ребяты,жмите кулаки за нас !:9:

терять
честь в соревнованиях
Колпак, ты это брось.....
Я биться собрался, а ты что это кислоту разводишь? Не дело!
Если всех не перестреляем, то...... то перепьем то наверняка!!!!

Назад
Сверху Снизу