• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новости военохоты

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
29 апреля Межрегиональному отделению Военноохотничьей общественной организации исполняется 85 лет.
УРА!!!!!!!!!!!

8 апреля состоялось в Совете ВОО собрание председателей КВО, на котором были подведены итоги 2008 года и доведены планы на 2009 год. Лучшим коллективом признан КВО-4.
Вопросы и ответы по весенней охоте:
- охота в угодьях военохоты в Ленинградской обл. открывается:- южные районы с18 апреля по 3 мая; северные -с 25апреля по 10 мая;
- ограничений в выдаче путёвок не будет, кроме Ржевского полигона и Ярмиловского обхода, где путёвки будут выдавать егеря каждый в свой обход;
- охота разрешена на глухаря и тетерева на току утром, на селезня только с подсадной или с чучелами до 12.00, на вальдшнепа с 18.00 до темноты, на гуся целый день; на вальдшнепа разрешена охота с легавами;
- запрещена охота со световыми устройствами, с подъезда на авто., на катерах.
Установлены следующие цены на путёвки и услуги:
-селезень, гусь, вальдшнеп-- сут.10 руб., сезон-100 руб.( для членов ВОО), для гостей- 200р-сутки, 900 р.-сезон;
-глухарь, тетерев для членов ВОО-- с сопровождением-2100р., без 500р.; для гостей- 4000р.
- услуги на базах: - проживание для членов ВОО от150 руб./сут., гости-от 200руб.в зависимости от условий проживания и кол-ва коек в комнате; лодки- 200руб.( члены ВОО), 400 руб.(гости)

По случаю юбилея выпущены путеводители(50руб), где имеются карты угодий военохоты, фото дичи, на кот. можно охотиться в Лен.обл. и др. полезная информация. Также изготовлены юб.значки(150 руб), футболки(350руб)и бейсболки(200руб) с символикой военохоты. Приобрести их можно по адресу Кронверкский пр. д. 27 в офисе военохоты.

Юрий,сколько стоит вступить в КВО-4?

- запрещена охота со световыми устройствами, с подъезда на авто., на катерах.
а с магнитофонами...(электроманками)???

Ни зяяяяя...

1000 руб( годовой членский) + 50р за бланк+ фото 3х4. Одно условие нужно показать билет другого общества с уплаченными взносами.

Поддерживаю. УРА!!!
И, от себя лично, поздравляю всех военохотников с юбилеем.
Спасибо Юрий за инфу, пожалуй съезжу за юбилейной символикой.

- услуги на базах: - проживание для членов ВОО 150 руб./сут., гости-200руб.; лодки- 200руб.( члены ВОО), 400 руб.(гости)
Анатольевич, а это на всех базах ?

На всех, кроме "Мыс Черёмуховый"- там дороже, точно не знаю.

[font=&quot]Сколько будет выдано лицензий без сопровождения и с сопровождением на глухаря и тетерева? Сколько по каким угодьям? Какова статистика по прошлому сезону? [/font]

ЮРА у нас возник вопрос: Почему на некоторых базах ВО для своих проживание просят по 250р.?

Юрий, у меня два вопроса , если можете ответьте:

- почему есть ограничения в выдаче путёвок на обходы Ржевского полигона в чем смысл и идея? В принципе там егерь мужик нормальный, но все равно вечно разговор "в этот обход дам в этот не дам" - и как раз получается что там где поля и мне бы с собакой походить "не дам", - аргументация: "там типа кабаны а вы мне их распугаете", а туда куда не нужно пожалуйста бери путевки нехочу

- что нужно сделать чтобы перейти из другого колектива военохоты в 4-ый?

По некоторым данным - полигон продают.

- что нужно сделать чтобы перейти из другого колектива военохоты в 4-ый?
Просто, берёшь в своём коллективе снимаешься с учёта, а в новом встаёшь. И идёт это как - перевод. :9:

почему есть ограничения в выдаче путёвок на обходы Ржевского полигона в чем смысл и идея
некоторые охотники нарушают режим полигона, а это чревато последствиями. особенно во время проведения на нём "мероприятий"

Сегодня еду к вам за путевкой, погляжу еще и товары юбилейные!

Военохота и Питерский охотник-это сила!

Юрий!Если я хочу перейти из своего общества в КВО-4,то надо-ли платить вступительный взнос или только годовой?1000р-это годовой?

rc-opt, Андрей, при вступлении в Военохоту, при наличии действующего охотбилета другого общества, вступительный взнос не оплачивается, только годовой (1000 руб.)
P.S. охотбилет другого общества не сдаётся(как в ЛООиР), а только предъявляется.

А охотминимум сдается опять?

Нет, вторично этого делать не надо.

Назад
Сверху Снизу