Конечно, фуфло. Особенно такой:
Цыпленок без костей, мука из цыпленка (низкозольная), мука из индейки, картофель, свежий озерный сиг без костей, куриный жир (сохраненный с помощью смешанных токоферолов, естественного источника витамина Е), батат, свежие цельные яйца, свежая индейка без костей, мука из лосося, жир лосося и анчоуса, свежий лосось без костей, натуральная вкусовая добавка из цыпленка, подсолнечное масло, вяленая на солнце люцерна, сушеные бурые водоросли, морковь, шпинат, горох, томаты, яблоки, псиллиум, пальмария, корень цикория (ФОС), корень солодки, пажитник, глюкозамина гидрохлорид, клюква, черная смородина, цветы календулы, фенхель, кукурузные рыльца, листья мяты перечной, цветы ромашки, корень одуванчика, чабер садовый, экстракт розмарина, сульфат хондроитина, шиповник, витамины (вит. Е, холина хлорид, вит. А, вит. Д3, тиамина мононитрат, вит. Б12, фолиевая кислота, биотин), морская соль, минералы (протеинаты железа, цинка, марганца, меди), живые культуры микроорганизмов (сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium).
Или так:
Свежая рыба семейства лососевых (чавыча, кижуч и нерка) без костей, мука из тихоокеанского лосося, картофель, мука из атлантической сельди, свежий озерный сиг без костей, батат, свежая озерная форель без костей, свежий судак без костей, свежий налим без костей, свежая сельдь без костей, подсолнечное масло, жир лосося (сохраненный с помощью смешанных токоферолов, естественного источника витамина Е), вяленая на солнце люцерна, морские водоросли (бурые водоросли, ирландский мох, пальмария и фукус), лук-порей, псиллиум, панцири крабов, розмарин, лецитин, яблоки, корень цикория, корень солодки, пажитник, глюкозамина гидрохлорид, клюква, черная смородина, цветы календулы, семена фенхеля, кукурузные рыльца, листья мяты перечной, цветы ромашки, корень одуванчика, чабер садовый, экстракт розмарина, сульфат хондроитина, шиповник, витамины (вит. Е, холина хлорид, вит. А, вит. Д3, тиамина мононитрат, вит. Б12, фолиевая кислота, биотин), морская соль, минералы (протеинаты железа, цинка, марганца, меди), живые культуры микроорганизмов (сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium).