Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не согласен. Есть природная переносимость или непереносимость организмом.У взрослых собак и кошек не вырабатываются специфические ферменты, которые перерабатывают лактозу, т.е. сахар, содержащийся в молоке. У взрослые люди кстати тоже не усваивают лактозу.Если в организме не вырабатываются эти ферменты, не усвоенная лактоза приводит к диарее
По разному бывает. Зависит от породы домашних свиней, состава и режима кормления. Взрослый кабан бывает очень жирный. Намного жирнее домашних.ну мясо дикого кабана от мяса домашней свиньи очень сильно отличается по жирности.
Вы про какие пакеты? "Тетра-пак" со стерилизованным молоком? Да, те хранятся долго. Но есть ещё натуральное пастеризованное молоко, срок хранения 7 дней. У нас в розницу сейчас стоит 27-32 р\литр.Вы считаете что в этих пакетах действительно молоко???
Сердце, печень и почки содержат огромное количество холестерина, поэтому если кормить только этим, то у собаки неизбежно разовьется гипрехолестеринемия, дислипопротеинемия, что в свою очередь, приведет к быстропрогрессирующему атеросклерозу и т. д. Оно вам надо?Наше меню: гречка, макароны, рис, - это из круп, и субпродукты приваренные: печень, сердце - говяжье, желудки, суповой набор куриный, почки, опять же говяжьи.
Свинины - вообще - НИ-КА-КОЙ! :8:
А это вообще очень распространенное заблуждение, даже среди ветеринарных врачей! Свинина может быть противопоказана всяким там декоративным породам собак, аборигенные же породы собак (в том числе и лайки) прекрасно усваивают свинину в любом виде!Свинина это одно из первых блюд которое собаки не при каких условиях нельзя.
Я вот ни как не пойму, почему собаке нельзя молока?
Так же как и у взрослых людей, у собак бывает по-разному, кто-то усваивает, кто-то нет.У взрослых собак и кошек не вырабатываются специфические ферменты, которые перерабатывают лактозу, т.е. сахар, содержащийся в молоке. У взрослые люди кстати тоже не усваивают лактозу.
Наука бывает весьма далека от практики, что и доказывает обсуждаемая тема. Уж как пишутся научные работы и защищаются диссертации знаю не понаслышке!хотите спорте с наукой
Некоторые домашние животные могут периодически выпивать немного молока, другие же не переносят его совсем.
Если ваши любимцы очень нравится молоко, и после него не наблюдается расстройства пищеварения, вы можете время от времени давать его в небольших количествах.
Лизавета, я очень уважаю Ваше мнение и ни в коем случае не хочу придираться к Вашим словам! Просто Ваше категоричное утверждение:я вот не как не пойму, вы читаете только то к чему хотите придраться, прочитай те полностью мой пост!!!
требовало пояснения, так как первая часть поста противоречила последующей, что я и сделал.У взрослых собак и кошек не вырабатываются специфические ферменты, которые перерабатывают лактозу, т.е. сахар, содержащийся в молоке. У взрослые люди кстати тоже не усваивают лактозу.
Значит натуралка намного лучше усваивается чем сух корм.А вот с натуралки "выход" гораздо меньше
Кстати - а почему?Свинины - вообще - НИ-КА-КОЙ
Я не даю из-за повышенной жирности, + "газы" в квартире (аж глаза режет)Или ещё какие-то моменты присутствуют?