vitalin
Завсегдатай
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 4 901
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
- Собака(ки)
- меняются,время от времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Логично. Потому что без ножика этих зверушек трудно разобрать.все вот ножики на кабанчиков и лосиков меряют.
Интересно, а что именно "не то"? Какие проблемы?А я вот не могу подобрать нож-зайчиков ошкуривать. Разные пробовал- но все что то не то!
Хороший подарок, кто-то от души сделал!ВесчЪ
Вот и Кедруха с обновой :
Вот, стал счастливым обладателем финского ножа "Marttiini"
Ну что вам мужики пожелать? Пусть ваши обновки вас радуют! И помогают в вашем трудном деле!Подарок
Я бы даже сказал больше После разделки сами упакуются и сложатся в багажникЗвери заприметив сей режик сами прибегут и разделаются на составные части.)))))
Классный режик! На мой взгляд лезвие широковато, но все одно режик шикарный.Хвастаюсь... Подарок на день рождения...
Обратите внимание на дату изготовления
Кнопка нужна ,там крепление ножа в ножнах есть ,но оно явно не достаточно ..но вот ножны уродливы напроч. особенно эта кнопка на шлевке
Поздравляю, Глеб!Хвастаюсь... Подарок на день рождения...
Судя по фото эта выемка не совсем прямоугольная... вроде как отверстие и фрезерованная не сквозная выемка.Не понятно назначение выемки прямоугольной на клинке.
Это как это???? Нет уж ты давай его в лес тащи на каждом выезде! Нам же надо знать, чего он из себя представляет в работе.Да пофиг- буду я им в лесу пользоваться или нет
да-а... а ещё баночку с тушенкой открыть, червячков для рыбалки накопать, жёрдочки порубить)).Представляешь гусика (тушку) таким вдоль грудины хрусть