Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уже тоже себе такой заказал.у меня такой викторинох фибротекс филейник для рыбы
Сан Саныч вот точно!!! Игорю там самое место!!! Рыбу любит как у меня кот может ее лопать в любом виде (соленом,жареном,вареном) и, даже, в любом состоянии свежести. Речь не о том. Маленько штык в порядок привел.по Вам "плачет" рыбацкая кухня.
У меня нет=)), у меня пенек 12 на все охоты, хотя дома всяких стропорезов надарено.Есть еще "мора" , но она наверное есть у всех!
Юрий, судя по всему вы очень довольны своей работой, ну и мы в свою очередь, за Вас тоже искренне порадуемся! :12:Нож получился резучий, в руку лег. Разработал им в этом году 4 лосей и 5 бобров. Остальные мои ножи (покупные и дареные) лежат дома без работы.
Вот собрал
Сан Саныч, похоже из пилы...?Вот собрал... наконец-то
Смотрится брутально))) удачного пользования - ближайшие 99 лет))
Сан Саныч, похоже из пилы...?
Скорее модная сейчас, типа кованая сталь... Жертвуем практичностью в сторону понтов. Ну да у каждого свои тараканы в голове парад проводят, лишь бы хозяину нравилось. Поздравляю с обновкой, Сан Саныч!
Ребята, уже даже не помню где вот это показывал: в этой теме...Нормальный рабочий нож Сан-Саныч.И окалина предохраняет от побежалости,да и правильная ковка упрочняет саль.Углеродка используется две тысячи лет,а нержавейки сто с небольшим.