ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да кто ж им будет пользоваться для этого?! Встречал я такие ножи, чисто сувенирка, шерсть лезет со страшной силой. А если вдруг где долго в сырости пролежала - всё, кирдык, сгнила ручка...рукоятка от крови и жира хорошо отмывается?
Шерсть никогда не лезла, ножу не менне 25-30 лет, на сувенирку не похож, кто-то сказал нож армии италии.чисто сувенирка, шерсть лезет со страшной силой
Я тоже купил несколько лет назад за копейки вот такой ножик. Под названием садовый нож ФискарсКупил лет 6-7 назад за 200 рублей
Виктор а помимо того ,что он плавающий ещё плюсы есть,тоже подобные у нас появились Фискарс,вот смотрю,думаю...,а пилку их разборную взял,доволен как слон,превзошла ожидания.но для рыбалки этот ножик очень удобен тем, что он ПЛАВАЮЩИЙ!
Даа..ну Виктор ваши руки не для скуки ))эк сколько им переделано....Он у меня уже старенький. На пенсии.
:9::yelclap:Он у меня уже старенький. На пенсии.
Честно говоря, я даже не заметил как он износился. Использовал его лет 5 на всевозможных работах. Просто он мягковат, и приходилось его точить через день. Зато теперь им можно очень качественно ... помидоры прокалывать!Витя, ты маньяк!!!)))
помидоры прокалывать!
ну как? на шнурок их, и сушить!зачем?
хороший ножичек, тоже пользую.два Bahco
Нормальненько так -то порадовал Диму, вот он обрадовался.....Спасибо Дмитрию FreeMan_SPb, вчера забрал