Пять спарок я уже показал. Могу выложить их фотки вместе. Но это чревато - сурьезное испытание для "неокрепших душ". А то знаете как один раз было... Впрочем не стоит.. Аа... ладно расскажу. Охотили кабана под Брянском, загоном. Перед первым загоном на удачу приняли по стопке ну и хлебца по кусочку. Вот тут-то все и началось. Кто-то возьми и спроси:" Валентин, дай ножик, хлеб порезать" . Я сдуру большой из кабаньей спарки и достал. Народ в кружок собрался, смотрят, обсуждают. А ножиков то ДВА. Уже и загон пошел, а мы все обсуждаем, в руках вертим. Потом краем уха слышу - вроде загонщики близко. Смотрю, они тоже вокруг стоят, ножики смотрят, обсуждают. Сколько времени прошло, честно скажу, не знаю. Только чувствую, кто-то меня в жопу тычет. Оборачиваюсь - стоит здоровенный секачина килограмм на 300. Ну я , не отвлекаясь от темы, ему так: "Че надо?" Он, значит, мимикой там, хрюками разными меня спрашивает: "мол ножик на меня?" Я ну да. Он к своим оборачивается. А там подсвинков всяких, секачей помельче штук двадцать. Ну этот центровой им мол видали как меня уважают!. И опять ко мне и спрашивает там по-своему: "Каким боком становиться?". Ну я ему, не отвлекаясь от темы, мол пи-уй отсюда, не до тебя. Он понурился так и пошел в кусты. Ну а мы обсуждаем. Костерок запалили, по карманам насобирали там попить, поесть и обсуждаем. Потом замечаю - один в кусты отойдет, второй. Думал по естественной надобности. Только замечать стал, что возвращаются все огорченные и ножны у всех пустые. Это они значит ножики свои выбрасывать стали. Распорядитель охоты старший егерь дольше всех крепился. Только к рассвету тоже в кусты значит пошел. Ну зашел он, а оттуда вдруг треск, шум, ненормативная лексика. Потом тишина. А потом сипло так "му..жжж..ики...помо...гите". Мы туда. Глядим - лежит наш Петрович в обнимку с тем секачем реликтовым. Думаем "Трындец Петровичу... запорол" . О потом глядим .. Петрович то шевелится, а кабан нет. Потрогали (кабана т.е.) теплый, но готовый. Петровичу пол-стакана налили. Отошел. Стали кабана делать, кругом ничего. А как до сердца дошли поняли. Разорвалось сердце-то у него, не выдержало. Конечно, всем загоном вместе с охотниками его проигнорировали, да еще в присутствии мелких. Кто выдержит? Никто. Так что вот так ребятя. Красота - убойная сила.