IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексеич, это не "НА-40", а "НР-40". (нож разведчика). Произведён твой режик в Польше."НА-40" - 1955г. Поправил и положил в рюкзак. Завтра отбываем ( Вроде ) Испытаю Дедовский реаритет, в дальнем походе. Старше меня на 11 лет.
поменьше - шкуру ободрать,
Ну таким обдирать нормально, а вот начинать обдирку, на ногах и на брюхе с таким кончиком очень неудобно. Да и выборка у основания лезвия никуда не годится, по мне больше на парадный похож а не на рабочий нож...поменьше - шкуру ободрать,
то верно - пока в работе не был. для обдирания мелочи типа кролика мне нравиться опинель №10 углеродка, а для копытных мора 711, тоже углеродка.больше на парадный похож а не на рабочий нож...
на сайте написано - коррозионно-стойкая сталь. Сталюка нормальная для своих нужд.DoC81, на первом фото здоровый темный нож из композита?
для серьёзных охот
Коллега, не воспринимайте так буквально)). Ножи появлялись в разное время, ну а для разделки лося Лезерман едва ли подойдёт))
в прошлом сезоне как то все забыли топор. И пилой лазермана были перепилены все кости и лось вынесен... Ничего,- справился...
Валера, такую игрушку огнестрельной только чисто номинально назвать можно))))а холодное ли это оружие,