тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 060
- Оценка
- 1 715
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей ,у меня наверное больше 20 складничков ,пробовал и тестировал много разных ...Но я почему то им не сильно доверяю ..Во первых они не практичны , вымывать жир,кровь ,мех не сильно удобно , не гигиенично я бы сказал , да и не складной нож понадежнее ..При нанесении хлестких,режущих ударов иногда складывается.
Какой неординарный ножВот такой нож
Ага, чалавека рэзать...,узко специального назначения.
Полностью согласен. Хотел совсем от складного отказаться,в пользу небольшого,но цельного. Вот только так и не придумал,как бы его так к цивильному костюму присобачить что б он и мне не мешал и другим глаза не мозолил.да и не складной нож понадежнее ..
Суровая реальностьДавно меня эта мысль доставала, практически после каждого потеряного ножа
Респект Мастеру! Правильный нож! А на аватарке Конюхов справа?именной от нашего тюменского мастера.
Он.А на аватарке Конюхов справа?
А почему они так часто теряются ??? Я за 30 лет не одного не потерял ..практически после каждого потеряного ножа
Что за сталь, цвет такой интересный? Внешне на пять баллов!от мой именной от нашего тюменского
Сталь кажись D 2 или что-то в этом духе,с "затемнением"(ну эт я так называю,как то оно там по правильному...)...ручка тоже хрен понять...какой то там канадский толи клен,толи кедр...он у нас товарищ такой...из "просто так" ручки не делает...что мля не назовет-хрен выговоришь!(ну прям как у меня в медицине)Что за сталь, цвет такой интересный?
Нифига се! Это как же так выходит? Я только однажды нож терял, в прошлом году, складешок, и то через два месяца вернулся на то место за ним и подобрал. Просто отдыхая возле берёзы задрал на неё ноги, чтоб отдохнули, и он с кармана и вывалился. Товарищ со мной больно резвый, вскакивает и бегом-бегом, чухнул когда уже с километр отмахали, лень было возвращаться. Обычно со стоянки ухожу последним, обхожу её и внимательно осматриваю всё вокруг, очень часто что-то да забудут впопыхах. Потому и не люблю спешку...практически после каждого потерянного ножа
Пятнышки появляются? Точится туго, наверное?с "затемнением"
Пятнышки? Ну если ты за ржавчину,то да,ржавеет...и темные пятнышки тоже есть.Пятнышки появляются? Точится туго, наверное?