kondr9791
Пользователь
- С нами с
- 20/09/12
- Постов
- 53
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург,
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Pegasus Synthetic
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Из форта Брэгг?Прикольная темка получилась, добавлю еще свою копеечку.
ка-bar US MC
ка-bar US MC
Че, правда с войны? А че такой новый?Неа, в 44 под нормандией выдавали)))
- именем аллахаБисмиллях-
По мне так отличный топор... Ручку ещё хорошенько натуральной олифою на горячую пропитай, будет водостойчее. Кстати, ножик тоже вышел весьма даже...Ещё топорик прикупил
Ручку ещё хорошенько натуральной олифою на горячую пропита
Твоим "кружком"доработал . Оборотов маловато (134 в мин) для него , долго получается. Пока для него нет "моторчика". А за оценку Спасибки!тоже вышел весьма даже..
само-то!!! все делают какие то коротышки, а этот "берешь в руки - маешь вещь" одобрямс!!!От безделья нож-мачето "Ицыл" (95х18) переделал, под своё понимание "момента".
У меня складень есть с такой стали . Ондатру довелось шкурить, нормально . Вот Наши Мастера ( Питерхана) говорят что: Российская 95х18 не есть хорошо. Есть у меня 65х13 , в сравнением с 98х18 намного хуже. А так , у меня можно не спрашивать. Я тут в "собственном соку варюсь" . Вы там кучней общаетесь , сравниваете.а вот шкурать не пробовал???
Один хохол сказал , нож надо на сале проверять. Сало хорошо режет. Кстати хохол тот сл .инструментальшик в.разряда. Ножи делать его хобби.а вот шкурать не пробовал???
Весьма не дурственно! Дизайн - 5+! Будем ждать испытаний...У меня появился первый клинок, который был сформирован ковкой....
Что покажет испытания, обязательно поделюсь. Возлагаю надежды. Оправдает ли?
классический палаш на картинке и по описанию.Однако отогнутая рукоятка, а также небольшой изгиб рабочей поверхности лезвия и прогиб его спинки — 4 мм от прямой линии — позволяют классифицировать этот образец как саблю.