Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ЗдОрово, похоже, нож поработал. У меня 8-ми рублёвый (ещё советский), даже не знаю какого роду племени нож, лет тридцать всякую живность разделывает. В основном, конечно домашних хрюш. Ну и дичь копытную тоже. Хотя, в гораааздо меньших количествах. Точу, только бруском с напылением тех. алмаза. Кухонные точилки, как по стеклу. Сталь, очень не дурственная.лет 25 назад он, конечно, выглядел немного посолиднее. это сейчас у него спуски прямо от обуха, и рукоятка побитая
необходимо закалить насухо
поподробнее можно?Закалка после окончания приема и после ковки без доп. нагрева.Отпуск приемом руского хамона ---блуждающий закал.
А этой полоски войлока хватает для термоизоляции, что бы была четкая граница закалки?В итоге получаются : обух мягкий и гибкий. Участки под войлоком твердые с четкой границей.
но это уже другая песня, ночь кончилась,
на сколько я знаю, тросыне сваривают, а соединяют внахлёст и оковываютсварка ковкой троса.