Сэмэн
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/08
- Постов
- 960
- Оценка
- 170
- Живу в:
- С-Пб, ВО, ЛенЭкспо
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- Ithaca-37 (12 кал.), CZ-550-.308-LUX, Сайга-.410, Вепрь-.308 и др.
- Собака(ки)
- РОС
мне не видно...мои фото видно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мне не видно...мои фото видно?
немного не так. "швейцарский обр. 1889/1911гг. к винтовке Шмидт-Рубин обр. 1889г. А Вы так хорошо разбираетесь в ножах? Не характерно для дамы.вас штык-нож образца 1899(1911г) к винтовке Шмидта-рубина обр. 1899г.
Так Вы правы. Но я еще молодой....Они у меня--ГОСПОДИН ТОПОР И ГОСПОДИН НОЖ
Звонок другуПочему-то не вставляются файлы с компьютера!
Нет фото нет.Дима, мои фото видно?
Ну, для женщины простительно "немного не так")))) Стараюсь разбираться. А я вообще дама "не характерная" ( в хорошем смысле этого слова))))немного не так. "швейцарский обр. 1889/1911гг. к винтовке Шмидт-Рубин обр. 1889г. А Вы так хорошо разбираетесь в ножах? Не характерно для дамы.
Так покажите Ваши прелести
Цитата Сообщение от Wика Посмотреть сообщение
в хорошем смысле этого слова
Когда ходить долго по лесу, вешаешь на нижнюю шлёвку, чувствуешь нож. Сел в машину или или обосновался на привале - перестегнул на верхнюю, нож не мешает...Именно такой подвес я тоже считаю - самым оптимальным и удобным вариантом!
Серьезный подходИ наборчик такой брутальный, я бы сказал Респект, в общем!к ножам отношение сугубо деловое- не бренд, а как в руке лежит и в деле себя кажет. Чтоб и на рыбалке не подвел и в лесу выручил.