• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
вас штык-нож образца 1899(1911г) к винтовке Шмидта-рубина обр. 1899г.
немного не так. "швейцарский обр. 1889/1911гг. к винтовке Шмидт-Рубин обр. 1889г. А Вы так хорошо разбираетесь в ножах? Не характерно для дамы.

.Они у меня--ГОСПОДИН ТОПОР И ГОСПОДИН НОЖ
Так Вы правы. Но я еще молодой...

Сэмэн, Игорь, наверное я что-то неправильно сделал!

--- Добор поста---

Почему-то не вставляются файлы с компьютера!

Тесак рядового состава Немецкого Красного Креста (Deutsches Rotes...
Двойной подвес?
Кстати на кой им в красном кресте такие тесаки?

--- Добор поста---

Дима, мои фото видно?
Нет фото нет.

--- Добор поста---

продам MOR-ские ножны (кожаные стаканы для ножен Mora) и керамические...
Разобрался вот в ссылке двойной подвес.

Последнее редактирование:
Дима 76, Дима, хотел тебе показать двойной подвес, но мобильный и-т не грузит сейчас. Попробую наглядно показать завтра.

--- Добор поста---

____0084.jpg

--- Добор поста---

____0085.jpg

--- Добор поста---

Вот, смотри!

Так всё теперь мне ясно. Спасибо, нужен новый чехол.

Сергей, спасибо. Обязательно обращусь.

chayka, По Вашему ножу видно - много он кровушки зверю пускал. Заслуженный товарищ.

Дима,ну мне помогли.Смотри и вопросы. Черненький дешевенький китаец. Ну а рядом мой старый любимец.Не одну звериную душу от мучений избавил.

Жалко, что не увеличивается фото.
Старый любимец это похоже штык нож? Хотя в какойто теме я читал. что Вы обучены кузнечному делу. Похоже это изделие собственных рук под свои конкретные нужды.
Как последний аргумент он похоже даст шанс выжить при встрече с винни пухом.

немного не так. "швейцарский обр. 1889/1911гг. к винтовке Шмидт-Рубин обр. 1889г. А Вы так хорошо разбираетесь в ножах? Не характерно для дамы.
Ну, для женщины простительно "немного не так")))) Стараюсь разбираться. А я вообще дама "не характерная" ( в хорошем смысле этого слова))))

Вот мои любимки.Их берегу-пока. А на кухне у меня Пчак - малыш. Удобная штучка. А с кроликов шкурку снимаю Моркой компаньоном углеродкой. Вообще к ножам отношение сугубо деловое- не бренд, а как в руке лежит и в деле себя кажет. Чтоб и на рыбалке не подвел и в лесу выручил.

Вложения

• IMG_0222.jpg
    IMG_0222.jpg
    117,9 KB · Просмотры: 267
Именно такой подвес я тоже считаю - самым оптимальным и удобным вариантом!
Когда ходить долго по лесу, вешаешь на нижнюю шлёвку, чувствуешь нож. Сел в машину или или обосновался на привале - перестегнул на верхнюю, нож не мешает...

--- Добор поста---

Wика, Виктория, если Питерхантовцы немного попошлят - ничего плохого!!! Это всё от нежного отношения к Любимому полу...:cy:

Wика, Хорошие у Вас пилки для ногтей. Вы решительная дама если сами кролов обдираете и рыбу чистите.

к ножам отношение сугубо деловое- не бренд, а как в руке лежит и в деле себя кажет. Чтоб и на рыбалке не подвел и в лесу выручил.
Серьезный подход:ay:И наборчик такой брутальный, я бы сказал:ad: Респект, в общем!

Назад
Сверху Снизу